Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Дружественные студии » Marvel: The Age of A


Marvel: The Age of A

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задумывались ли вы, как многое может измениться в мире со смертью одного человека? А если этот человек - Чарльз Ксавье? Что станет с Людьми Икс? Что станет со всем миром? Настала Эра Апокалипсиса. Больше ничего не будет прежним.
http://s9.uploads.ru/hdy6B.png
|сюжет|роли|faq|акции|

0

2

У вас тут случайно наши родственники не пробегали?

Франческа Траск а.к.а. Нечисть разыскивает папашу.
http://s020.radikal.ru/i723/1406/4e/a490b64af83c.png
1. Имя разыскиваемого персонажа?
Bolivar Trask| Боливар Траск
2. Кем Вам приходится сей персонаж?
Папаша
3. Краткая информация о персонаже.
Наиболее ёмкое изложение. Готова помочь, если возникнут проблемы с пониманием оригинального текста.
4. Что гарантируете от себя лично, если человек на эту роль найдется?
Дочь, наверное, должна любить своего отца, и в глубине души так оно и есть, но отношения между Трасками непростые. Хочется отыграть их такими, какими они были в комиксной ветке: беспокоящийся отец и за что-то на него обиженная и демонстративно игнорирующая его дочь, которые все-таки помирились. Я, правда, еще не придумала, за что Фрэнни могла быть зла на отца , а в комиксе это не упомянули,, но это всегда можно сделать вместе, так что приходите)
5. Требования к кандидату?
Стабильная посещаемость и игра, готовность создавать, творить (а может и переписывать) историю. Хотелось бы видеть знание хотя бы основных моментов комиксного канона, потому что Боливар в фильме совсем не кекс, а у нас он на стороне добра. Но эти различия легко объяснябельны, если что.
6. Связь с Вами?
Гостевая, ЛС

Приходите и измените вселенную!

0

3

А не завалялось ли у вас тут...

Франческа Траск, Грейдон Крид и Монэ Сен-Круа разыскивают лидера.
http://s020.radikal.ru/i721/1404/e7/2c14ef69c74b.png

без маски

http://static.comicvine.com/uploads/original/11/117763/2977980-age+of+apocalypse+%237+-+page+4b.jpg

1. Имя разыскиваемого персонажа?
William Stryker | Уильям Страйкер
Prophet | Пророк
В определенных кругах известен как Кровавый или Красный Пророк (Blood/Red Prophet). Но мы не исключаем, что таки Чертов ^^
2. Кем Вам приходится сей персонаж?
Соратник, товарищ и лидер
3. Краткая информация о персонаже.
Лидер и основатель команды X-Terminated, Страйкер - человек чести. Он всегда держит свое слово и видит на несколько шагов вперед. Многие называют его последней надеждой человечества, и пока что Пророк оправдывает это звание, являясь костью в горле для Апокалипсиса, немало союзников которого он устранил лично.
4. Что гарантируете от себя лично, если человек на эту роль найдется?
Кошмар от себя гарантирует не бухать на миссиях (про перед и после речи не идет хд), Нечисть обещает следить, чтобы на результаты заданий это не влияло, ну а Покаяние гарантирует кучу свеженькой сверхсекретной информации прямо от силзла© Все же вместе мы обещаем лидеру респект, уважуху и посильную помощь, а так же активнейшую игру)
5. Требования к кандидату?
Нечисть: Дорогой Пророк, Кошмару не хватает пенделей, так что приходи и обеспечь чуткое руководство. Кроме того, без тебя немного скучно ;) Что касается знания земли-295 - в акции 3 для понимания персонажа написано достаточно, так что хотелось бы видеть стабильное посещение форума и игру. Никто не говорит про пять постов в день, но лидер должен выдавать указания несколько раз в неделю, имхо :)
Кошмар: Страйкер, не то, чтобы я буду безумно рад твоему появлению, так как наверняка ты снова будешь пытаться прочистить мне мозги касательно моих способов развеяться, но Фрэнни считает, что ты нужен, а я думаю, что это не тот случай, когда стоит стоять на своем до последнего.
Но можешь даже не надеяться, что тебе удастся убедить меня бросить бухать и гулять хД *получил от Нечисти тычок в плечо, утащил с собой разбираться*
Покаяние: Уильям. Сам видишь, что в твое отсутствие в команде царит анархия и беспредел. Мы не договаривались, что я буду еще и руководить этими оболтусами *шепотом* А еще я не уверена, что подхожу для этой роли вообще, только тсс. Не смейся.
6. Связь с Вами?
Гостевую заметим сразу же, остальное - при необходимости

Приходите и возглавьте борьбу против главного злодея!

0


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Дружественные студии » Marvel: The Age of A


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC