X-Men: The Last Stand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Акции » Canons: S.H.I.E.L.D


Canons: S.H.I.E.L.D

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://31.media.tumblr.com/55808bf3d0d1ef587a04961aa14ff275/tumblr_mym1x6HgvU1qanb1xo5_500.gif

Члены тайной организации Щ.И.Т. Они не работают на правительство, они работают на себя, защищая человечество от врагов. Все они абсолютно разные, у каждого своя собственная судьба и жизнь. Эти абсолютно разные люди объединились, чтобы работать во благо человечеству.

X если вы берёте персонажа из данной акции, взамен вы получайте массу привелегий;
X по поводу замены внешности или информации спрашивать в гостевой, но замена крайне не желательна;

+2

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5kwerLHYs1rnnozlo1_500.gif

Nicholas Joseph Fury
90 y.o.|S.H.I.E.L.D
Глава организации.

Замедленное старение

Samuel Leroy Jackson


Родился в 1922 году. После Второй Мировой Войны создал организацию Щ.И.Т., но вскоре он отказался и от идеи, и от леворадикальных взглядов созданной им команды, и заморозил деятельность агентства, опасаясь неодобрения правительства США. Но, в определенный момент, правительство само пришло к идее создания подобной организации и пригласило Фьюри в качестве директора. Обычно, организация находилась под руководством Ника Фьюри, как исполнительного директора, но кроме него в управлении участвовало ещё двенадцать человек в составе совета директоров. Первоначально, они действовали под эгидой правительства США, но позже перешли под юрисдикцию ООН, получив в распоряжения огромные финансовые и технологические ресурсы, а также они действовали в рамках резолюций Генеральной Ассамблеи ООН. Несмотря на это, Щ.И.Т. обычно представляется, как американская организация, а не представительство ООН.
Благодаря использованию специальной сыворотки «Инфинити» у Ника Фьюри замедлен процесс старения. Он также великолепный тактик, мастер боевых искусств, стрелок и атлет. Вся его одежда снабжена камерами и устройствами наблюдения, гарантируя то, что его местонахождение может быть вычислено, но не всегда.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4bx39YgPH1qbi37ro1_r2_500.gif

Clinton  Barton| Hawkeye
38 y.o.|S.H.I.E.L.D
Глава  безопасности в Щ.И.Т.е

Не обладает сверхспособностями.

Jeremy Lee Renner

- Клинтон Бартон родился в Уэйверли, штат Айова. Осиротев в раннем возрасте, Клинтон вместе со своим братом Бернардом был отправлен в детский дом, где провёл шесть лет. После него он присоединился к труппе бродячего цирка,где был обучен Фехтовальщиком и работал у него помощником. Фехтовальщик вместе с Трик Шотом взяли мальчика в ученики, чтобы обучить его мастерству владения луком. Однажды, Клинт спасает  Эдвина Джарвиса и его мать от грабителей, и в благодарность за это он  приглашает Бартона на ужин с Ником Фьюри После этого тот попадает в команду ЩИТа.
Позднее, Клинта отправляют на задание в Будапешт, чтобы уничтожить Черную Вдову, но события складываются иначе. Сейчас Клинт Бартон состоит в "Мстителях".

0

4

http://s1.uploads.ru/i/HUQxZ.gif

занята

Marie Hill
30 y.o.|S.H.I.E.L.D
Зам.директора,
а так же личный помощник Ника Фьюри

Не обладает сверхспособностями

Cobie Smulders

Мария Хилл родилась в Чикаго. Мать умерла при родах и девочка воспитывалась отцом. По достижению совершеннолетия, Мария вступает в вооруженные силы Соединенных Штатов. Спустя какое-то время, талантливого и ответственного солдата замечают агенты спецслужб, подбирающих себе помощников, таким образом Хилл попадает в организацию Щ.И.Т. Ей очень быстро удается найти общий язык с Ником Фьюри, который берет девушку под свое начальство. Фактически, Мария становится "правой рукой" директора, его главной помощницей, на которую тот может рассчитывать при любых обстоятельствах.
Мария - железная леди, солдат, для которого страна и приказы первоочередное, а чувства и эмоции стоят на втором плане, но это не значит, что их нет, просто она всегда руководствуется разумом.

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m6gozgvBxM1r03eggo4_r1_500.gif

Robert Bruce Banner|Hulk
39 y.o.|S.H.I.E.L.D
Член команды Мстители

Сверхчеловеческая сила, выносливость, прочность и скорость
Регенеративные и адаптивные способности исцеления
Устойчивость к телепатии
Способность видеть астральные формы и взаимодействовать с ними
Интеллект уровня гения в определённых инкарнациях
III LEVEL

Mark Alan Ruffalo


После неудачного эксперимента с гамма-лучами учёный Брюс Баннер мутирует, превращаясь при гневе в зелёного монстра — Халка. Брюс скрывается от армии США, которая считает его своей собственностью. Он прячется в бразильских фавелах, постоянно проверяет свой пульс. Однажды он совершает ошибку и генерал Росс выходит на его след, посылая отряд майора Блонски. Всех бойцов кроме командира чудовище Халк убивает, пули его не берут. Блонски вводят небольшую дозу новейшего препарата и тот идёт на риск при очередном столкновении с Халком и получает травму, от которой вскоре вылечивается. Блонски этого кажется мало и он вынуждает доктора Стернса ввести ему кровь Баннера и облучить гамма лучами. Превратившись в Мерзость, Блонски по всей видимости сохранял свой ум. Для нейтрализации Мерзости посылают пойманного Брюса. Далее следует продолжительная битва между монстрами, в процессе которой серьёзно разрушаются несколько районов города и под угрозу ставятся жизни многих людей. Но в конце Халк одерживает победу и скрывается от военных.
После окончания отбыл в Британскую Колумбию, где и был обнаружен Наташей и привезен в США. На данный момент работает в Старк Индастриз.

+1

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m79ti4b5Rb1qdxxyt.gif

Придержана до 18.08

Yelena Belova|Black Widow
27 y.o.| S.H.I.E.L.D
Личная помощница Ника Фьюри

Опытный рукопашный боец, стрелок и шпионка.
Атлет и гимнастка олимпийского уровня.
Снаряжение:
Браслеты. Она носит копии браслетов Наташи Романовой. Наручи содержат различные шпионские устройства: капсулы со слезоточивым газом, радиопередатчик, тросомёт.

Naomi Watts


Когда ей было 15 лет, Елена была выбрана для подготовки в качестве потенциальной Чёрной Вдовы. Её предшественница Наталья Романова больше не была лояльна России. Елена тренировалась в течение десяти лет в Красной Комнате, академии по подготовке оперативников для разведки. Она стала воспринимать своего тренера Петра Васильевича Старковского как отца. Елена стала первой выпускницей в истории Красной Комнаты, которая смогла превзойти результаты Наташи Романовой во всех тестах. Она стала видеть в Романовой предательницу и желала встретиться с ней лицом к лицу.
Разочаровалась в своем начальстве, после того, как выяснилось, что генерал Стальенко, ее непосредственный начальник, является предателем, а его основные интересы - это деньги.
Бежала из страны, примкнув к ЩИТу, но мечту о встрече с Наташей лицом к лицу до сих пор холит и лелеет. Она просто обязана превзойти свою предшественницу и занять ее место, вышвырнув ту не только из "Мстителей", но и из организации.

0

7

http://media.tumblr.com/89855c1a1d26fec9087afe9c18e9c02f/tumblr_inline_mla8ph0UNa1qz4rgp.gif

Занята

Janet van Dyne|Wasp
25 y.o.| S.H.I.E.L.D
Агент Щ.И.Т.а

Способность уменьшаться в размерах (~ до 20-35 см)
Способность стрелять биоэлектрической энергией
Телепатическая связь с насекомыми
Полёт при помощи костюма

Ashley Greene


Джанет ван Дайн была дочерью богатого ученого Вернона ван Дайна, который погиб в ходе эксперимента. Партнёр отца доктор Генри (Хэнк) Пим, создал вещество, названное «частицами Пима», которое позволило пользователю увеличиваться или уменьшаться в размерах, и стал Человеком-муравьём. После смерти отца, Джанет была убеждена, что Пим поможет ей, и он, воздействовал на неё «частицами Пима» и подверг её процедуре, которая дала ей способность уменьшаться, отращивать крылья и стрелять энергетическими взрывами, которые она назвала «жалом осы».
Вместе со своим мужем Хенком Пимом на данный момент работает на ЩИТ, имея возможность проводить экскременты при помощи лучшей техники и помогать организации охранять спокойствие обычных людей.

0

8

http://s7.uploads.ru/2otDa.gif

Henry Jonathan Pym|Ant-Man
29 y.o.| S.H.I.E.L.D
Агент Щ.И.Т.а

Гениальный интеллект
Способность изменять размер тела (до размеров насекомого)
Кибернетический шлем для контроля над муравьями

alex pettyfer 


В начале карьеры Хэнку Пиму казалось, что мир будет у его ног. В прямом и переносном смысле. Он изобрёл уникальные частицы Пима, позволяющие произвольно менять рост, встретил красавицу Джанет ван Дайн и вступил в ряды ЩИТа. Выяснилось, что жизнь гораздо сложнее.
Оказалось, что у частиц Пима есть опаснейшей побочный эффект, который особо воздействует на самого Хэнка: частая перемена роста сводит его с ума. Из-за этого расстроилась помолвка Хэнка и Джанет, он ушёл в депрессию.
Хэнк Пим — обладатель гениального интеллекта, получил степень доктора биохимии, работал в сфере квантовой физики, робототехники, искусственного интеллекта и энтомологии; обнаружил существование так называемых частиц Пима, которые позволяют ему уменьшать и увеличивать размеры своего тела или других существ и объектов.
После экспериментов, которые Пим проводил над самим собой, во время которых он менял размер своего тела с помощью постоянного проглатывания капсулы с открытыми им частицами, он добился того, что смог уменьшаться или увеличиваться по желанию, а также самостоятельно генерировать эти частицы для того, чтобы изменять размеры других живых существ или неодушевлённых предметов. Пим способен сохранять свою силу, будучи размером с муравья, и увеличивать её при увеличении своего тела. Костюм Пима состоит из нестабильных молекул, которые автоматически адаптируются к изменениям его размера

0

9

http://media.tumblr.com/tumblr_maio3mZ6XL1ru2a6uo1_500.gif

Barbara «Bobbi» Morse|Mockingbird
35 y.o.| S.H.I.E.L.D
Агент Щ.И.Т.а

Katie Cassidy


Барбара Морс была агентом Щ.И.Т., её назначение на Дикую Землю сделало её союзником обитателя джунглей Ка-Зара. Впоследствии она использовала костюмированную личность Охотницы, а затем Пересмешника, чтобы разоблачить коррупционные действия некоторых агентов Щ.И.Т. После ранения в своей работе она получила благодарность от директора Щ.И.Т. Ника Фьюри, который использовал её информацию, чтобы разоблачить десятки диверсантов в Щ.И.Т.
Пересмешник является отличной гимнасткой и владеет несколькими видами рукопашного боя. Обычно использует два полых шеста из стального сплава, в обращении с которыми она имеет большой опыт. Она использует эти шесты как боевые дубинки, свинчивает их вместе, чтобы использовать в качестве шеста бо или копья, а также чтобы совершать с помощью него прыжки на большие расстояния.
Барбара Морс также имеет докторскую степень в области биологии. Так же она является квалифицированным агентом Щ.И.Т. и хорошо обучена методам разведки и контрразведки.
Пересмешнице вводили экспериментальную сыворотку супер-солдата, похожую на ту, которая дала силы Капитану Америке и ту, которая замедлила старение Ника Фьюри. Очевидным следствием этого было то, что её раны исцелялись, но Ник Фьюри признавал свою неопределённость в отношении долгосрочного воздействие формулы на её организм. До сих пор, однако, она демонстрирует значительно повышенную физическую силу и ловкость.

0

10

http://media.tumblr.com/fd97f2ab2cae830d9912a4ea51ddee1e/tumblr_inline_mh0ca9EHvf1rcgads.gif

Carol Danvers|Ms. Marvel
35 y.o.| S.H.I.E.L.D
Агент Щ.И.Т.а

Сверхчеловеческие сила, скорость, выносливость и прочность
Полёт
Способность стрелять из рук зарядaми энергии
yvonne strahovski


Кэрол выросла в Бостоне, в большой семье. После окончания средней школы, преследуя мечты о самолетах и полетах, она поступила в Военно-Воздушные силы США. Будучи студенткой старших курсов, Кэрол уже добилась немалых результатов. Выполняя задания ЦРУ, она работала бок о бок с полковником Ником Фьюри. Также, девушка была напарницей полковника Майкла Росси, с которым у нее завязались романтические отношения. После возобновленного сотрудничества с ЦРУ, Дэнверс возглавила проект NASA по безопасности мыса Канаверал. После столкновения с инопланетными существами Кэрол стала гибридом, в ее гены вплелись частицы инопланетного существа, которое дало ей сверх способности.
На данный момент Кэрол состоит в ЩИТе.

0

11

http://media.tumblr.com/646349d1ee048abec3859ee563c224bb/tumblr_mjkmy4hkbp1rcjzqqo1_500.gif

Katherine Elizabeth Bishop|Hawkeye II
21 y.o.| S.H.I.E.L.D
Агент Щ.И.Т.а

Превосходная лучница
Владение боевыми искусствами.
victoria justice


Дочь магната-издателя Дерека Бишопа), Кейт с детства в роскоши. Однако она никогда не чувстововала себя комфортно среди этого богатства. Как и её мать она тратила деньги и время на суповые кухни, приюты для женщин и другую социальную деятельность. Когда её мать была убита, Кейт ещё больше погрузилась в подобную работу. Смерть матери и зацикленность отца на бизнесе вынудили Кейт с раннего возраста управлять своей жизнью. Некоторое время спустя после смерти матери на Кейт напали во время ночной прогулки по Центральному Парку. Хотя точная природа нападения никогда чётко не указывалась, подразумевается, что она подверглась сексуальному насилию. Она никому не рассказывала о происшествии кроме своего терапевта и Джессики Джонс. Направив свои горе, стыд и чувство беспомощности в положительное русло, Кейт начала тренироваться. В её частной школе, Академии Хоторн  и в элитном национальном музыкальном лагере Интерлошен, она занималась стрельбой из лука, фехтованием, боем на мечах, изучала приёмы самозащиты, а также некоторые другие виды боя. Всё это она делала, чтобы подготовить себя к подобным нападения в будущем и не допустить, чтобы это случилось с другими.
Спустя несколько лет Кэтрин получает предложение сотрудничества от организации ЩИТ и принимает его.

+1

12

http://31.media.tumblr.com/35318dec9905cf415675fe3dfa8676f2/tumblr_moll5vUqKn1sr7dfbo1_500.gif

Julia Carpenter|Spider-Woman
27 y.o.| S.H.I.E.L.D
Агент Щ.И.Т.а

Сверхчеловеческая сила, скорость, рефлексы и ловкость, выносливость
Паучье чутьё
Способность создавать паутину
Способность прилипать к твёрдым поверхностям
Ellen Hollman


Джулия молодая мать-одиночка, она была вовлечена в двойную жизнь старым школьным другом и государственным агентом Валери Купер, которая считала, что Джулия наилучший кандидат для секретной правительственной программы по создания суперагентов. Встретив подругу как бы случайно, Валерии предложила ей место работы и заодно манипуляциями заставила её пройти серию экспериментов, включая инъекцию сыворотки из редких растений Амазонки и яда пауков, после этого Карпентер получила сверхчеловеческие способности. Она стала членом Комиссии по Сверхчеловеческой Деятельности (КСД) как Женщина-паук. КСД базировалась в Вашингтоне, но Джулия сначала выступала как бы независимым супергероем Денвера. Позже была приглашена Ником Фьюри в состав ЩИТ.

0

13

https://31.media.tumblr.com/e58754bb0461062973b07947b13ba54e/tumblr_mv8prsYHz11rk4744o1_500.gif

Steve Rogers|Captain America
92 y.o.| S.H.I.E.L.D
Агент Щ.И.Т.а

Физические свойства усилены до пика человеческого потенциала;
Эксперт по военному делу, рукопашному бою и всем видам акробатики;
Превосходный тактик и полевой командир
Chris Evans


Стив Роджерс родился 4 июля 1917-го в Нижнем Ист-Сайде Манхэттена, Нью-Йорк, в семье ирландских эмигрантов Сары и Джозефа Роджерсов. К началу 1940 гг., до вступления Америки во Вторую мировую войну, Роджерс был невысоким и худым студентом-художником, специализирующимся на иллюстрациях. Возмущённый приходом к власти Гитлера, Роджерс попытался пойти в армию, но ему отказали из-за слабой физической формы. Офицер армии США, искавший подопытных, предложил Роджерсу шанс послужить своей стране, приняв участие в сверхсекретном оборонном проекте — операции «Возрождение», целью которой была разработка средств для создания физически выносливых и сильных солдат. Роджерс согласился на исследования и после строгого отбора был выбран в качестве первого испытуемого для сыворотки Суперсолдата, разработанной доктором Джозефом Райнштайном, чьё имя было впоследствии задним числом заменено на Авраама Эрскина.
После победы над Красным Черепом оказался замороженным далеко на Севере, и был разбужен Ником Фьюри и ЩИТом в 2012 году. Является командиром Мстителей.

+1

14

http://24.media.tumblr.com/b5115f00ad05facd74ce89c295d05c10/tumblr_mly566M5AP1qjnqapo1_500.gif

Придержана до 18.08

Natasha Romanoff|Black Widow
89 y.o.| S.H.I.E.L.D
член команды "Мстители"

Замедленное старение
Усиленная иммунная система
Превосходная спортивная форма
Владение боевыми искусствами, навыками шпионажа, слежки

Scarlett Johansson


Не так много известно о Чёрной Вдове до Второй Мировой войны. Наталья Романова родилась в Сталинграде (Волгограде). Неизвестные подожгли дом, где жила Наташа со своей семьей. Мать бросила Наташу из окна прямо в руки советскому солдату Ивану Петровичу. Иван взял девочку себе и заботился о ней. Наташа очень хорошо училась в школе, была отличной спортсменкой и в скором времени стала балериной. Повзрослев, она влюбилась в Алексея Шостакова (пилота-испытателя) и вышла за него замуж, но в скором времени Алексей погибает во время испытаний экспериментальной ракеты. Наташа сильно горевала и хотела, чтобы люди помнили её мужа. Она решила почтить память Алексея и достичь его цели — стать оперативником. Спустя некоторое время она присоединяется к Академии Красной Комнаты и становится одной из многих женщин, тренируемых для оперативной работы. Её обучает Зимний Солдат. Наташа становится чрезвычайно талантливой оперативницей; КГБ дает ей кличку «Черная Вдова» (Black Widow). На ней испытывают сыворотку Супер-Солдата (которая сделала Стива Роджерса Капитаном Америкой), точнее версию, разработанную советскими учеными. Благодаря ей Наташа может использовать пиковые возможности своего организма: силу, гибкость, скорость, ловкость и т. д. Также сыворотка дает эффект замедленного старения. Одним из первых заданий Наташи было проникновение в Stark Industries и ликвидация Антона Ванко (ученого-диссидента, ставшего работником Stark Industries). Она должна была привлекать внимание Тони Старка, пока Борис устраивал саботаж на фабриках Тони. Вскоре после окончания операции Наташа приняла решение остаться в США и продолжить работать на ЩИТ.

0


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Акции » Canons: S.H.I.E.L.D


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC