X-Men: The Last Stand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Дружественные студии » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ


THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s9.uploads.ru/gF0PJ.gif

- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.

0

2

http://sd.uploads.ru/Glse0.png

0

3

http://sf.uploads.ru/kaKGp.jpg

0

4

ВНИМАНИЕ! Ищем временного игрока, который погибнет в конце квеста.

имя: Аннет;
пол: женский;
возраст: 26-28 лет;
Брюнетка, светлая кожа, карие глаза.
Язвительная, храбрая, рискованная, изобретательная.
Является человеком, охотником на демонов, умерла от потери крови в схватке с демонами.

Ваша игра начинается уже после схватки и вашего ранения, однако, при желании отыграем и саму схватку.
От вас не требуется никаких анкет, просто регистрация, отправка ЛС Jonathan Ashworth с пометкой: «я будущий труп» и игровые посты в данном эпизоде.

0

5

https://38.media.tumblr.com/tumblr_ma5n3oompp1qbql1ko1_500.gif
желаемая внешность: Freja Beha

имя и фамилия персонажа: Кэтрин Патриция Эшворт
возраст: 24
раса: человек в будущем фэйри
способности и умения: занималась гимнастикой, в старшей школе была в группе поддержки.

Краткое описание:

Офелия Бредна (Райс) Эшворт – мать (человек), 52 года, живет в Сакраменто;
Гидеон Ричардс Эшворт – отец (человек), 55 лет, живет в Сакраменто;
Элизабет Мария Эшворт [Фелисити Джонс]– старшая сестра (человек), 30 лет, живет в Сакраменто;
В детстве были очень дружны, сейчас также поддерживают дружеские и теплые отношения;
Эдвард Роберт Эшворт – кузен (человек), 25 лет;
- Родилась в Сакраменто;
- Связь с семьей практически не поддерживает;
- Несколько лет живет в Новом Орлеане;
- Не знает о существовании сверхъестественного.

Желаемые отношения:

У нас с тобой все сложно, если с Эли у меня доверительные и хорошие отношения, то ты дьявол в юбке, который может достать даже мертвого. Если тебе стукнет в голову - прицепишься как колючка и хрен отцепишь.
Био, характер (кроме того что это должна быть: боевая, храбрая, любопытная, язвительная личность) на ваше усмотрение. Отношения выясним при вашем приходе на форум.

Пост:

***

Новый Орлеан – неизведанная местность для нашего братства, новый простор для охоты, город в котором количество демонов скоро пойдет на убыль. Мы уже несколько недель обустраивались в одном из заброшенных зданий, что находились на окраине города, Рич обещал, что это временно, и он работает над поиском нового жилища, а пока мы все должны находиться здесь и без его приказов даже не думать отходить от этой помойки дальше, чем на пять метров.
Кстати о нашем лидере, его уже не было четыре дня, а его отсутствие (и игнорирование мобильной связи) медленно, но верно начинало сеять панику.
Коллин, Эшли и Итан сидели вокруг небольшого костра, местоположение которого было выбрано очень тщательно, а потому свет отбрасываемый огнем едва доходил до окна (хотя если быть точнее, дыры в стене смутно напоминающей окно), у которого стоял я. Город вдалеке манил своим светом, мнимым комфортом и вечной мечтой о душе.
Все разговоры моментально прекратились, когда мы услышали тихий писк телефона Евы, я обернулся и вопросительно поднял бровь. Джексон быстро стянула черную кожаную перчатку со своей руки и достала мобильный из заднего кармана, все присутствующие в комнате, не отрывая взгляда, смотрели на девушку в ожидании хороших новостей. Ева отрицательно покачала головой. – Он разрядился, – тяжело вздохнув, она продолжила, – Как и все остальные. В воздухе витало разочарование. Если к утру Рич не вернется, все его приказы будут считаться аннулированными.
– Нам нужно пойти на разведку. Голос Шилес прозвучал настолько тихо, что я сначала подумал, что мне показалось.  Рыжеволосая охотница вышла из тени, и ее свирепый, пронзительный взгляд свидетельствовал о том, что она не шутит. Я нахмурился и посмотрел на ребят, чтобы убедить себя, что те точно ничего не слышали. Коллин о чем-то громко рассказывал, при этом размахивая руками, словно ветряная мельница (из-за чего тут же получил хороший удар в плече от Итана), а Эшли слегка поникшая и потерявшая нить разговора, пыталась палкой разломать полусгоревшую древесину, которая ярко полыхала в огне.
Вернув свое внимание обратно к МакФлай, я сделал уверенный шаг вперед, отчего девушка инстинктивно сделала шаг назад и мы оба оказались в тени.
– Нам сказали ждать здесь, пока других приказов не поступало. Или ты возомнила себя новым лидером? Насколько мне известно, выборов еще не было. Мой шепот был настолько переполнен злостью, что в один момент я начал бояться, что она не сможет разобрать слов.
– Ты лучше меня знаешь, что мы должны пойти в город и проверить там обстановку, мы сюда не сосиски на костре приехали жарить. На мгновение я потерял дар речи, трудно спорить с человеком, который озвучивает твои мысли.
– Ага, мы просто выйдем через парадную дверь и скажем всем Adios? Да? Злость испарялась с каждым произнесенным словом. По правде говоря, мне хотелось отправиться на охоту и вновь чувствовать адреналин в своей крови, видеть как демоны (о существовании которых, мало кто догадывается), отправляются обратно в ад.

0

6

Ashley Jane Baker | Эшли Джейн Бейкер

http://se.uploads.ru/3H25b.png


▶ возраст: 27 лет
▶ внешность: Anne Hathaway
▶ оружие: хороша в рукопашном бою, имеет желтый пояс по каратэ, основное оружие метательные ножи/иглы/шипы.
▶ способности и таланты: знает четыре языка, помимо английского и языка программирования. Водит автомобиль, хотя и не особо умело. Хорошо разбирается в компьютерах и прочей технике. Помимо всего прочего, хорошо рисует и обладает хорошим навыком письма.

немного полезной информации:

Эшли знакома с миром сумеречных уже давно, но до позапрошлого года она старалась не возвращаться к тем воспоминаниям. Будучи ребенком, она потеряла свою сестру-близняшку из-за демона, который приняв вид их домашнего любимца ночью "задушил" ее сестру.
Эшли в ту ночь не спала и, заметив неладное, попыталась остановить его, однако во время битвы с монстром, она потеряла сознание из-за сильного удара головой. Пришла в себя она уже в больничной палате. Все слова девочки о странном существе были списаны на сильный удар головой и психологическую травму. В свидетельстве о смерти сестры написали "загрызла собака". Смертоносный любимец же был подстрелен из отцовского охотничьего ружья и бежал в лес.
Девочку водили к психологу, один Бог знает, сколько денег ее родители выложили на дорогостоящие антидепрессанты, которые ей прописывали. Но ее состояние не улучшалось. Выход нашелся очень быстро. Девочка стала писать. Сначала в дневнике, который хранила под матрацем. Затем в блоге, который вскоре приобрел большую популярность в определенном кругу.
Всю свою жизнь она провела, исследуя, узнавая про все возможных странных существ. А будучи знаменитой блогершей, стала зарабатывать этим на жизнь. Вскоре ей позвонил мистер Ричмонд, который убедил ее, что сможет помочь ей, на ее поприще. Убедить ее вступить в их ряды не составило труда.
На данный момент является лучшим охотником на демонов в "Братстве", продолжает зарабатывать своими статьями и ведением блога.

0

7

http://sd.uploads.ru/EAVB4.gif
Kaya Scodelario

Kristen Samantha Sullivan
[Кристен Саманта Салливан]
21 год;

✔ Способности и умения: стрельба из лука и арбалета; маскировка; неплохо обращается с клинками Серафима; умело лжет, так что сама иногда невольно начинает в это верить.
Языки: латынь, китайский, немецкий.

● Входит в состав секретной организации «Наблюдатели».
● Миссий – 3

- Родители умерли, когда девочке было лет 13, не больше. С тех пор она путешествовала по институтам, но нигде не могла задержаться надолго. Где-то не выносили ее, а где-то не выдерживала она.
- Она никогда не была примерной девочкой и уж тем более не была образцом для подражания, всегда действовала себе на уме и шла наперекор приказам.  Проснуться к 9 утра на тренировку? Ждите не раньше часу. Держаться ближе к товарищам? Конечно, она окажется впереди всех и соберет первые шишки.
- Несмотря на свой характер, она легко учится и перенимает опыт других людей. С детства она стремилась к подражанию лучших сумеречных охотников и постепенно она стала той на кого смотрят с нескрываемым удивлением и восхищением.
- В 17 лет она ушла из института, предпочтя одиночную жизнь. Она не отказывалась от сумеречных охотников, она просто никогда не была командным игроком и все с этим смирились.
- Несколько лет она только путешествовала по разным странам, оттуда и неплохое знание иностранных языков.
- Самостоятельна. Уверенна в себе. Одиночка до мозга костей. Любит действовать так, как подсказывает ей разум и сердце.
- Когда ей исполнилось 20, она оказалась в Лондоне, а там ее довольно быстро нашли агенты штаба и предложили вступить в их ряды. Сначала она долго упиралась, ведь исполнение приказов противоречило ее сущности, но желание принадлежать чему-то важному и серьезному пересилило.
- Сейчас она хороший, уверенный в себе агент. И вместе с другими ребятами отправлена в Новый Орлеан.

0

8

THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯhttp://sd.uploads.ru/t/gUGXT.png

0

9

https://33.media.tumblr.com/e4eb6f6298ddc2cea7aea1ea99b8bbb2/tumblr_nclxw3uQRW1sm19e1o1_500.gif


Любой канонический персонаж указанный в фильме или книге, даже пускай косвенно - принимается по пробному посту на заданную тему.
Внимание! Мы не следуем каноническим отношениям, что означает что Клэри/Джейс, Магнус/Алек, Саймон/Майя, Саймон/Иззи, Майя/Джордан и другие пары, не являются обязательными, первый, кто займет роль из предполагаемой пары, в праве самостоятельно выбирать свою романтическую линию.


Clary Fray
Isabelle Lightwood
Alexander Lightwood
Valentine Morgenstern
Maryse Lightwood
Robert Lightwood
Helen Blackthorn
Mark Blackthorn
Raphael Santiago
Camille Belcourt
Maia Roberts
Gretel
Magnus Bane
Jordan Kyle
Caterina Loss
Seelie Queen
Meliorn
Kaelie
Aline Penhallow
Emma Carstairs (12 лет)

0

10

Форум в поисках прекрасной обладательницы хлыста

https://33.media.tumblr.com/29e23efe090e7f7132ac94632caafec3/tumblr_mklsozehgF1s3x9k5o2_r3_500.gif

0


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Дружественные студии » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC