Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Дружественные студии » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/o/T/G/oTGg9.jpg

0

2

https://24.media.tumblr.com/1695e17ee5fcfe6146d300b5dfb7c6ad/tumblr_n4bbtu5iuv1qan0hfo9_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/1c60b582371961f9451a33fc06cc80e4/tumblr_n4bbtu5iuv1qan0hfo2_250.gif

1. Имя | Name:
Ram Sanera | Рам Санера
2. Отношения с персонажем| Relationship with
По факту, Рам - бывший молодой человек Кадеш, от которого она сбежала несколько недель назад.
всё остальное я обговорю с игроком лично, ибо не хочу навязывать драму.
3. Внешность | Appearance
Ранвир Сингх | Ranveer Singh
4. О герое | About  the character
Рам Санера (30 лет) - начинающий врач из обеспеченной индийской семьи. 13 лет мужчина провёл в Англии, где закончил школу и университет, но всё равно вернулся в родной Чандигарх, чтобы там начать врачебную практику. Он мечтает открыть больницу, где будут оказывать помощь бедным и сиротам. Несколько месяцев назад (февраль - начало марта 2009 года) Рам познакомился с девушкой, которая приехала из Ирана (таки Кадеш). Отношения у двух красивых, молодых и полных надежд ребят завязались быстро. У Рама были самые серьёзные намерения на счёт девушки, но в конце апреля она уехала из Индии, не удосужившись попрощаться лично. Санера, которому всё в родном городе напоминало о возлюбленной, согласился принять участие в программе обмена и отправиться в один из госпиталей США. Родители были против, но мужчина не послушал их, а зря. Вдали от родного дома и своей семьи, начала проявляться истинная природа Рама. Дело в том, что вся семья Санера и их многочисленные родственники - рефаимы, древний род людей, потомки нефилимов. Они сильнее и выносливее любого человека, но за это платят не только своей душой (её у них нет, и смерть для них означает полное уничтожение), но и связями с внешним миром (рефаимы живут отдельной от простых смертных общиной, крайне редко заводят с ними семьи). Санера берегли своего сына столько, сколько могли, но теперь, на другом конце света, он беззащитен перед самим собой, а главное - беззащитны окружающие.
О характере: вы можете сделать его таким, каким захотите. Я представляю Рама добрым, отзывчивым, надёжным и ответственным человеком, душой компании и весельчаком. Принципиально защищает слабых, никогда не обидит того, кто не может дать ему сдачи. Его новая переоткрытая ачеловечная сущность претит ему, но постепенно он находит в ней силу и уверенность для себя.
5. Другое | From myself
Не хочу и не буду навязывать романтику. Можем сделать их простыми знакомыми, друзьями детства или познакомить непосредственно в игре. В общем, если вам нравится герой - берите, думаю, можно выдумать что-нибудь интересненькое.

0

3

http://savepic.net/5276639.png

0

4

http://savepic.net/6000556.gif
1. Имя | Name:
На выбор игрока
2. Отношения с персонажем| Relationship with
Брат! Самый близкий из людей и самый дорогой. Бог создал его человеком, но многие ангелы могут поучиться у него.
3. Внешность | Appearance
Sean Patrick Flanery | Шон Патрик Фленери
http://savepic.net/5966764.gif
4. О герое | About  the character
-30 лет. Бывший детектив полиции. Охотник.
-Родился в штате Невада. Мало чем отличался от двух своих братьев и младшей сестры. Мать умерла, когда сестре исполнилось пол года. Странный пожар, начавшийся в детской. Отец сошел с ума, постоянно повторяя про жену в пламени, пригвозжденную к потолку. Начал пить, поколачивая детей.
-Из всех детей лишь старший делал все, что было в силах, что бы как-то изменить положение. Начав работать еще в четырнадцать, ты уже с детства знал, кем мечтает стать.
-Так и пошло, по запланированному плану, после школы ты поступил в полицейскую академию, окончив ее с отличием. Вторым образованием стала криминалистика и уголовное право. Ты стал детективном полиции.
-В отличии от тебя, двое братьев, а за ними и сестра, пошли по пути отца, алкоголь, наркотики, временные подработки, лишь что бы заплатить за очередную дурь. Уже к третьему году работы за решеткой оказались все твои братья. Наркотики, ограбление. Тяжело отказываться от семьи, что бы продолжать работу. Но постепенно твоей семьи не становилось. Ты пытался спасти сестру, не смотря на ее нежелание жить правильно.
-Попытка удалась с привлечением церкви. Ты и сам стал верующим человеком.
-Но пару лет назад начались необъяснимые вещи. Сестра стала нервной, вновь подсела на наркотики, стала пропадать. Вокруг нее стали происходить убийства. В конце концов она просто исчезла. Без объяснений.
-На поиски ишла уйма времени, были объявлены в розыск и допрошены все, кто когда-либо имел дело с ней. Пока странный человек не явился сам, в таких же поисках, как и ты. Вместе вам удалось отыскать следы, вместе с этим ты услышал невероятную историю, что демон уничтожил твою мать, наделил твою сестру странным даром и похитил ее, где девушка и умерла. Так ты столкнулся с тем, что кроме людей эту землю населяют странные существа, демоны, монстры... ангелы. Именно ангел и явился к тебе.
-Желая отомстить нетолько демону, но и всем этим тварям, ты пустился в путь со своим новым напарником.
5. Другое | From myself
По всем вопросам в личку. Принимаются любые предложения.

0


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Дружественные студии » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC