Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Смотрите в кино » Подростковый бунт


Подростковый бунт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подростковый бунт
http://jackineo.ru/images/posters/4/101831-original-shot4-61361.jpg?1386730952

Участники: Anna Maria, Remy Etienne LeBeau
Время и место действия: Особняк Ксавьера, одна удачная ночь
Сюжет эпизода: Все достало. Один: свободная птица, который не привык жить по чьей-либо указке кроме своей - другая: подросток решивший таким образом доказать свою взрослость. Один миг, одно слово... и вот под покровом ночи, двое решают сбежать из института.


Теги: Anna Maria, Remy Etienne LeBeau

0

2

Анна Мари задумчиво заправила седую прядь за ухо. Прошлая ночь выдалась бессонной, долгой и напряженной. И дело было не в самой девушке. Вся школа была на ушах. Ученики передавали друг другу в особых, чуть приукрашенных подробностях тот факт, что ночью в особняк пробрался неизвестный. Что само по себе было весьма удивительным. Никем не замеченный он также спокойно покинул территорию. Учеников постарше подняли по тревоге, когда одна из камер всё же уловила присутствие незваного гостя. Роуг тоже оказалась среди тех, кого разбудили ночью. Не смотря на юный возраст она уже успела поучаствовать в некоторых вылазках Людей-икс.
Виновник переполоха не был найден, но в Школе усилили охрану, не позволяя ученикам покидать ее пределы, пока не решатся вопросы с безопасностью. А это было совсем не на руку Анне. Вот уже неделю она вынашивала в голове план побега. Да, очередного, но в этот раз без пути назад.
Сила вернулась к ней, разбив вдребезги ее надежды и планы. Логан вновь укатил по своим "делам", лишь сдержанно обняв девушку на прощание. Пару раз в коридоре девушка сталкивалась с Бобби. Бесшумной тенью за ним постоянно следовала Китти. Каждый раз когда они видели Роуг, делали вид ,что не идут вместе, Китти вовсе почти пряталась за спину парня. Роуг молча переносила каждое это мгновение, принимая их, понимая, что иначе и быть не могло.
Школа Профессора могла обеспечить ей физическую безопасность. Но от душевных мук не мог помочь никто. Даже сама девушка не желала бороться с этим, замышляя побег. В этот раз она подготовилась основательно. Маршрут был продуман. В маленьком рюкзаке самое необходимое: документы, деньги и перчатки. Мысли о предстоящем грели душу девушки, снедаемую одиночеством и обидой. По крайней мере до прошлой ночи. Сейчас, когда покинуть территорию школы было не так просто ,ей нужен был альтернативный вариант. Конечно, скажи она об этом Профессору или Буре, они бы не стали ее удерживать. Но они стали бы ее уговаривать. А Роуг не хотела ничего слушать. Она собиралась начать всё заново и новшества в системе безопасности ей не помешают.
С самого утра, пролежав остаток ночи без сна после услышанного разговора Профессора с учителями, Роуг размышляла как воплотить в жизнь задуманное. К сожалению, ее способности было слишком мало для того, чтобы покинуть школу незамеченной. Вот будь у нее сила Китти или Бобби... Роуг не покидали мысли о том, что можно позаимствовать чью-то способность. Она понимала, что это будет мучительно больно для "избранного". Но это пойдет во благо всем мутантом школы. Они избавятся от общества смертельно опасной Анны Мари.
Закинув на плечи рюкзак и бодро поприветствовав Циклопа, Роуг направилась на поиски "жертвы".

0


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Смотрите в кино » Подростковый бунт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC