Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Вышли на DVD » Загадочное путешествие


Загадочное путешествие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Загадочное путешествие
http://sd.uploads.ru/JrLnv.gifhttp://sd.uploads.ru/nFam2.gif

Тот, кто видел однажды тьму,
никогда не поверит в свет.
Все, что свято, сошло на нет,
И глаза не солгут ему.

Участники:
Jormungand, Hel;
Время и место действия:
Хельхейм, давным давно.
Сюжет эпизода:
Первая встреча брата и сестры за много тысяч лет.

0

2

Когда Йормунганг впервые смог ускользнуть от взгляда ВсеОтца, и его верного стража Радужного Моста он был просто опьянен собственным умением. Но, в конце концов, у него хватило ума, чтобы просто так не соваться в Хельхейм к сестре. Просто потому что ему не хотелось подставлять всю семью разом. Очень не хотелось. К тому же, вряд ли вот так он засветиться то в следующий раз получиться вытворить похожее.
Прошло около пары сотен лет, когда он решился ступить на земли страшного нижнего мира. И его тут же окутал туман. Безумный туман. Души умерших тут же устремились к нему, но не прошло и пары мгновений, как они отшатнулись назад, учуяв в нем монстра. Йормунганг лишь усмехнулся, делая еще один шаг.
- Хель… - он зовет совсем тихо, почти не уверенный, что его услышат. Он не слышал ничего о ней так долго, что по коже проходил мороз. А вдруг эта маленькая девочка, которую он так хотел увидеть, не смогла здесь выжить? Нет. Это просто какое то наваждение.
Девушка, которой она должна быть сейчас… Нет. Ребенок. Если в конце концов Один оказался хоть раз честен. Хоть раз сказал праву тогда. В золотом зале Асгарда. Парень сжимает пальцы, да так, что костяшки пальцев белеют. Он сейчас особо ярко чувствует, насколько сильно ненавидит этих уродов, надевших золотые короны и восседающих на тронах в Асгарде.
- Хель… - еще пара шагов, но он правда не знает, что ему еще делать. Впервые не знает. Глубоко вдыхает, чувствуя, как туман его просто окутывает. И только сосредоточившись, он убеждает себя, что ничего ужасного не произойдет, если этот туман будет продолжать клубиться.
Такое ощущение, что они все просто виноваты в том, что родились тогда. Такое ощущение, что это просто невозможно – принять детей нелюбимого принца. Нелюбимые внуки. Да с этим можно жить, будь он один. Но, почему же каждый раз ему хочется просто убивать, когда он встречается глазами с кем-то из этой царственной семейки?
Парень будто стряхивает с рукава эту налипшую белую дрянь. И как здесь вообще можно выжить? Все темно, все белое. И эти духи. Безумные духи. И вроде они есть, но закрываешь глаза, и тебе кажется, что ты один посреди этого ужасного пустого помещения. Или пустой пещеры. Плевать, что это, но он должен просто вытащить свою сестру отсюда.
Еще пара шагов и он замирает, глубоко вдыхая здешний воздух. Ну, привыкнуть можно, но его семья просто напросто не должна пытаться выжить? Нет. Они будут править, потому что их боится даже сам Один. Иначе не стал бы запирать в телах и мирах трех детей.

+1

3

Хельхейм – гиблое, холодное место. Царство мертвых. Ни одна живая душа не сунется в этот мир добровольно. Да и тех, кого отправили сюда силой, не было ни разу за долгое правление Хель. Сколько она уже здесь находится, девочка не знала. Но она чувствовала, что уже очень и очень долго. В мире мертвых не чувствуешь времени, кажется, что его вообще нет. Каждый день похож на предыдущий, такой же серый и скучный.
Хель было одиноко, но если в первые дни одиночество буквально душило девочку, то сейчас остались, лишь жалкие отголоски. А еще ей было жутко скучно. Душ, настроенных на разговор, было очень мало. И с каждым прибытием их становилось все меньше. Сейчас же к Хель обращались только за тем, чтобы попросить провести день в мире живых или встретиться с родными, а некоторые, совсем обнаглев, просили вернуть им жизнь. И это очень выводило Хель из себя. Как они не поймут, что их время на земле живых закончилось?! Чего Хель не предлагали и несметные богатства, и кучу ненужных ей тряпок, а некоторые пытались даже угрожать. Девочка на это лишь молчала и покидала общество надоедливой душонки, а через некоторое время наблюдала с каким-то извращенным удовольствием, как она превращается в безумную тень.
Обычно в Хельхейме было до тошноты тихо, но сейчас по миру мертвых прошлось какое-то волнение. Хель всегда хорошо чувствовала, что происходит в ее царстве, но сейчас было что-то новенькое. Живая душа.
Девочка решила пока не показывать себя, скрываясь среди душ и тумана. Она внимательно разглядывала незнакомца. Высокий, молодой человек, смутно кого-то напоминающий. Точнее глаза были знакомыми и родными.
- Хель… - вдруг произнес он совсем тихо. И от этого стало так тепло в холодное душе Хель. Она вышла навстречу незнакомцу, но близко подходить не стала.
- Кто ты? – девочка внимательно вглядывалась в его лицо, пытаясь найти то, что казалось ей таким знакомым. Но взгляд все равно возвращался к глазам. Такие знакомые, что имя само сорвалось с губ:
- Ёрмунганд?

0


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Вышли на DVD » Загадочное путешествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC