http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … =3#p154718

DEVIL MAY CRY
«Дьявол может плакать»



Vergel Sparda • 24-25* • Полукровка
http://6.firepic.org/6/images/2014-11/02/fia2fgvs8x2y.png
mathias lauridsen *
jensen ackles*


Информация о персонаже.
Думаю, пары тезисов будет достаточно, чтобы понять чего я желаю и дать возможность вашей фантазии в пределах разумного и рамках фемдома разгуляться.
● Персонаж полностью каноничен (прошу не брать историю Вергилия из последней части игры, она нам не подходит).
● Из первого пункта следует, что Вергилий у нас полукровка. Его  отец – демон, его мать - земная женщина.
● Касаемо характера. Он флегматичен, отстранен, холоден и расчетлив в своих действиях. Максималист, ему всегда будет мало того, что он уже сумел достичь будь то сила, власть или что-то еще. Эгоистичен, дальше своего носа порой не видит или всячески старается соответствовать бездушному демону, обладающему огромными силами своего отца. Но ему присуще многое из того, чем из века в век обладали люди – гнев, ярость, страсть, эйфория. Причем любое проявление подобных чувств обостренны до предела, особенно если они по природе своей носят негативный характер. Все чувства положительного характера Вергилий всячески пытается в себе искоренить и проявляет из разве что наедине с собой, не выпуская за те рамки, где кто-то посторонний мог бы заметь эту человечность.
● Все события игр dmc, включая мангу, имеющуюся на  просторах интернета, имеют место быть и могут быть описаны в анкете персонажа, за исключением смерти моего персонажа. По несколько измененным данным после событий третей части игры, когда Данте вновь победил брата. Вергилий исчезает, а мой персонаж не перевоплощается в оружие массового уничтожения в руках Данте. Младщий сын Спарды помиловал суккуба и разрешил ей остаться жить в затонувшем театре. Здесь на сцену выступает Агнус(тот самый из четвертой части)он предлагает союз, демонстрируя Неван Ямато принадлежащий ранее ее покровителю в лице Вергилия. От союза Неван отказывается и с легкой подачи Агнуса, проткнутая тем самым Ямато отправляется в нынешнее настоящее. Неожиданный поворот, не правда ли? Обратите внимание при взятии заявки, что по моим мыслям именно благодаря Ямато и заключенной в ней душе Вергилия, Неван не убита, а переброшена в другой мир. Как именно получилось так, что душа Вергилия теперь находится в его катане, решать вам. Полагаюсь на вашу безграничную фантазию.
● На данный период времени в игре, я ищу способ «воскресить» своего покровителя и освободить его душу из предмета переселив ее в тело. Как это сделать красивее и интереснее можно обсудить со мной в гостевой, где я, по желанию, предоставлю вам иные способы связи со мной.
● Ямато на данный период времени находится у меня.

Отношения.
● В моем видении сюжета достаточно придуманного для более яркой истории. Взять хотя бы появление Вергилия. Он стал первым кто пришел после Спарды в Темен – ни – Гру и посетил затонувший театр.
● Он мой любимый и единственный покровитель и повелитель после Спарды.
● Отношения у нас достаточно запутаны и очеловечены. Вергилий по природе своей эгоист и союз с Неван ему нужен в большей степени для того, чтобы не сойти с ума от одиночества. Ему просто нужно то существо, что выслушает его и в большинстве случаев поддержит. Почему бы это не делать суккубу?) Он не доверяет моему персонажу, но при случае готов защищать ее и оберегать, как свою женщину. По некоторым данным (и моему коварному плану, а так же тайному желанию) мы даже спали с ним, до того, как Вергилий исчез и объявился уже заключенным в Ямато. Именно благодаря этому союзу и отношениям, я не погибла от лезвия легендарной катаны, а была закинута в настоящее. Здесь как бы идет отсылка к тому, что душа Вергилия в тот момент хранила воспоминания о том, как он ценит Неван и даже в какой-то мере она ему не безразлична, раз такой бросок из одного мира в другой был совершен. В свою очередь могу сказать, что моя любовь к Вергилию безгранична, я ее даже не скрываю, хотя в некоторых моментах я в большей степени хотела его бы убить, чем быть зависимой от его приходов в мой театр, от его внимания.
● В отношениях будущего (ага, когда ты милый и хороший, а может милая и хорошая) придешь ко мне. Я вижу тот же крепкий союз, пусть и с холодностью и некоторой отчужденностью (ведь я обычный суккуб и по сравнению с тобой мелкая сошка). Хотелось бы непростых отношений, что-то где можно ходить по краю лезвия не исключая временных предательств с моей стороны за которые хочется убить, но рука не поднимется.

Дополнительно.
● Внешности указанные выше менябельны. Но прошу обратить внимание, что это должна быть внешность как можно ближе подобранная к оригиналу. Я, конечно, владею фотошопом, но не всегда могу перекрасить брюнета в пепельного блондина. Если честно, то я больше склоняюсь к внешности Матиаса. Вы только поглядите на исходники с ним и поймете, что это то, что надо! Поэтому даже позволю себе на первоначальном этапе поныть и попробовать вас переубедить, что именно он то, что мы оба ищем.
● На ролевой существует еще один фемдом с такими же гг, как у нас. Естественно у ребят из того каста есть Веня. Поэтому предлагаю, чтобы избежать в дальнейшем недоразумений, сразу регистрироваться как Vergel Sparda.
● Ничего не имею против кросспола, но желательно, чтобы ваш возраст, как игрока, переваливал за 18+(и стаж игры на ролевых не меньше 2- ух лет). Мне нужно, чтобы мы понимали друг друга и не превращали отличную историю в цирк, где будут свои Мэри и Марти Сью.
● Считаю важным предупредить сразу, что я пишу посты простыни. Редко бывает, что они выходят меньше 5к. Но от вас подобного не требую и понимаю, что не всегда есть столько вдохновения. Поэтому разумно устанавливаю рамки, что ваши посты не должны быть размером меньше 4к.
● Я бы хотела видеть хорошую и развернутую анкету. Но если вы любите лаконичность и считаете, что краткость сестра таланта, то тезисное изложение тоже подойдет. Просто помните, что все должно быть последовательно и после прочтения у меня должно сложиться полное представление о персонаже.
● Роль требует некоторой ответственности от вас. Идете и берете ее, так не пропадайте через несколько дней и через неделю тоже не надо. Игрой обеспечу, графикой тоже, любить и оберегать буду, у меня есть чудесная черта характера – я собственник до мозга костей.
● О, и еще. Вы изначально самостоятельный игрок. Я не вожу вас за ручку по темам и не развлекаю во флуде и иных темах ролевой. С удовольствием составлю компанию, если у меня будет на тот момент достаточно свободного времени (все мы люди и все пропадаем в реале).
● Связь через гостевую. Уточнения каких – либо возникших вопросов во время написания анкеты или перед взятием роли, там же.