Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Смотрите в кино » Вы ненавидите меня.


Вы ненавидите меня.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы ненавидите меня.

http://cdn3.whatculture.com/wp-content/uploads/2013/09/tumblr_m7mp235ims1r39i1to1_500.gif

Участники:
Sebastian Shaw, Erik Lehnsherr ;
Время и место действия:
США, Вашингтон.
2014 год.
Сюжет эпизода:
Ваши глаза, так сверкают желаньем мести,
Против и за. Ваша честь и мое бесчестье.
Как же давно размотали боги эту нить,
Только вино одно это велит забыть.
Когда б на то случилась ваша воля -
Гореть бы верно мне на медленном огне.
Вы ненавидите меня до боли,
И это весело вдвойне.

Шоу вместе с ГИДРОЙ отправляется на очередное задание. Они уже поработили ЩИТ, а значит, по задумке руководства, дело за малым. Вот только судьба вновь сводит в одном месте давних знакомых.

0

2

Жизнь. Это слово слишком много значит для одних, для других же - ничего. Бог дарует нам право родиться на этой Земле, он же и забирает его. И никто не имеет особых привилегий – лишать кого-то этого дара, света, вершить судьбы других, уничтожать их вселенные. Но… Бывают те люди, которые нарушают писанные и неписанные нормы. Они награждают себя титулами господ и считают применимым игру «сильный – слабый» или «кукловод – марионетка». Только вот. Верно ли это?
***
Марионетка.
Слабый.
Ничтожный.
Кто наградил тебя этим статусом? Кто даровал тебе эту роль? Кто они, эти господа?
Мужчина сжал ладонь в кулак и медленно разжал ее. Странные ощущения. Мышцы будто затекли, передвигаться все еще было тяжело.
Думать, мыслить. Иногда казалось, что эту функцию кто-то отключил при создании человека. А может при воссоздании? Он не знал, не догадывался. Лишь иногда в голове возникали картинки, будто кадры из старого кино, но они тут же пропадали. Старая жизнь или специальная иллюзия? Что это было?
В любом случае, если изначально мужчина, при обязательном осмотре после выполнения задания, говорил об этом своим надзирателям, сейчас же предпочитал чаще молчать. Себастьян не знал, что его подтолкнуло к такому решению. Интуиция?
…А что это такое?
***
Выслушивая указания, Шоу был спокоен, запоминал каждую деталь, о которой говорил руководитель небольшого отряда по Зачистке оставшихся, кто свято бил себя в грудь и говорил : «Щ.И.Т. – это мы».  Пролистывать бумаги было совсем не в стиле Себастьяна. Да и какой, в общем-то, прок от бумажек? Лишняя макулатура.
Шоу знал, что ему предстоит зайти в здание и служить отвлекающим маневром. Да, его хорошо обучали, но возможно он и ошибался. Создавалось впечатление, что мужчине просто вживили в мозг программу, как компьютеру, а остальное было делом  техники. Но он не был системой, однако, был вынужден подчиняться ей… Или все-таки вынудили?
Машина остановилась возле небольшого комплекса. Несколько офисных зданий, которые объединяло общее дело и руководители. Где-то там находилась жертва, что сейчас возможно разговаривала о прошедших выходных или планах на вечер, о насущных проблемах, погоде.
Свежий воздух ударил в лицо, но не принес избавления как бывало раньше. Раньше…
А что это такое? Когда это было?
Себастьян нахмурился. Снова эти непонятные ощущения, привычки. Он взглянул на здание. Мужчина знал, что все задания ГИДРЫ проводятся с целью прикрытия основного замысла. Возможно, дело было и не в беглой «серой мышке» Щ.И.Т.а., а в чем-то ином, более важном. Вот только какова вторая и наиважнейшая цель? Знало только руководство и приближенные.
- Твой выход, - хриплый голос раздался в наушнике.
Шоу поправил пиджак, руки плавно опустились в карманы. Оружие было при себе. Ему выдали пистолет «Beretta Px4 Storm», будто желая еще раз посмеяться над его шансами или наоборот, тонко намекая, что оружие и вовсе не понадобиться при выполнении задания. Данная модель подходила лишь для самообороны, а, значит, женщинам. Однако, у пистолета имелись и свои преимущества – по размеру оружие было чуть больше обычного сотового телефона, поэтому оно было не заметно при ношении в кармане. Также пуля не проходила на вылет, а ломала противнику кости, рассекала сосуды. И даже знания элементарных преимуществ пистолета могло сыграть на руку Себастьяну.
Двигаться все еще было тяжело, мышцы будто затекли.
Охрана приняла его за обычного рабочего издалека, но когда мужчина не предъявил пропуск, рабочие занервничали. Правда, это не могло остановить мутанта, тем более с его неуязвимостью.  Шоу с усмешкой воспринял попытки охраны отбиться от него сначала фразами, затем угрозами.
Он был отвлекающим маневром, пока «напарники» искали в здании ту самую жертву. В любом случае любой взрыв или перестрелку можно было списать на действия террористов или  мутантов. Второй вариант был наиболее выигрышным при нынешнем положении в американском государстве, как для ГИДРЫ, так и для приверженцев антимутантских действий.
Раздались первые выстрелы, следом, будто в ответ, первый этаж потряс небольшой взрыв, который только пошатнул стены здания.
Спокойствие начало трескаться по швам, и лишь немного оставалось до полнейшего краха.
Время пошло…

***

Brand X Music (Illuminate) – Millennium

Michael McCann – Icarus [Deus Ex: Human Revolution OST]

Thomas J. Bergersen – Cloud Atlas

Отредактировано Sebastian Shaw (2014-08-14 01:21:37)

+1


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Смотрите в кино » Вы ненавидите меня.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC