Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Смотрите в кино » Ep. 8. Когда бывает слишком поздно


Ep. 8. Когда бывает слишком поздно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Anna Marie, Kitty Pryde, Ororo Munroe
Время и место действия:
15 сентября 2014, штат Айова
Сюжет эпизода:
У школьника в штате Айова нестабильно просыпаются способности. Чарльз Ксавье смог уловить это с помощью Церебро. Он направляет туда Людей Икс, чтобы те забрали мальчика, пока не приключилась беда. Но судьба распоряжается иначе, Иксменам не хватает нескольких минут, чтобы добраться вовремя. На их глазах на площадке около школьного автобуса, происходит взрыв, который генирирует сам мальчик, в результате которого гибнут около 40 детей, но сам ребенок, чудом, остается жив.

0

2

Роуг натянула перчатку повыше, пряча небольшой участок тела, оставшийся незамеченным. Она тихо выдохнула, в очередной раз проклиная собственную способность. Столько времени прошло, а она всё не могла с ней смириться. Девушка молча слушала Профессора. Когда он пригласил ее в свой кабинет, заявив, что дело очень важное и ему нужно участие Роуг в этом "задании", девушка не стала медлить. Профессор выглядел очень озабоченным и взволнованным. Его волнение, которое он, конечно, пытался скрыть, причем весьма успешно, передалось и Роуг. Она с огромным усилием воли смогла усидеть на стуле.
Войдя в кабинет, она увидела Шторм и Китти. Улыбнувшись первой и легонько кивнув в знак приветствия второй, девушка села на свободное место. Не смотря на ненависть к собственным способностям, Анна Мари могла в нужный момент отбросить эти чувства и использовать свой дар.
Профессор рассказал о новом мутанте, чьи способности пробуждались нестабильно и могли представлять опасность как для него, так и для его окружения.
Роуг переводила взгляд с Ороро на Призрачную Кошку. Эта миссия предназначалась им троим и Роуг была рада компании этих мутанток. Раз Профессор привлек только их, значит был уверен, что их сил будет достаточно.
Девушкам предстоял путь до Айовы, где жил нужный им мутант. Конечно, добираться туда они собирались по воздуху. Так гораздо быстрее. Когда имеешь дело с неконтролируемой, спонтанной силой, важна каждая минута.
Роуг заправила за ухо седую прядь - подарок из прошлого, которое она и так бы никогда не забыла. Да, она привыкла к белым прядям, но они оставались напоминанием той страшной ночи ,когда она чуть не погубила тысячи людей, рискуя погибнуть и сама.
Анне не нужно было собираться. Самое необходимое - перчатки, были с собой, а значит можно отправляться в путь.
Попрощавшись с Профессором и заверив его, что они сделают всё от них зависящее, Роуг покинула кабинет.
Даже покинув кабинет, будучи по пути в Айову, Роуг не покидало странное беспокойство, прочно засевшее в груди.

лирическое отступление

Ороро и Китти, простите за эту чушь. просто не ожидала, что первой буду писать) я исправлюсь)

Отредактировано Anna Marie (2014-08-07 22:34:08)

+1

3

Когда ее вызвал к себе Чарльз, Прайд прибежала самой первой и быстро постучавшись, забежала в кабинет и начала сверлить взглядом Профессора, ожидая что тот начнет говорить. Но пока были разговоры только о какой-то ерунде, а явно не о том, что ожидалось. У Китти всегда была хорошая интуиция и в этот раз она ее не подвела.
- Уо, отлично, а то я засиделась без дела,- улыбнулась Китти, кивая и слушая Профессора,- то есть, я всегда занята, но это же можно выйти из Школы.
Ей было интересно наблюдать за новыми мутантами и ей нравилось им помогать. Это всегда был сложный и крайне тернистый путь, и нужно чтобы рядом был кто-то, кто поддержит и поможет,- спасибо,- добавила Кошка, повернувшись обратно.
Ей повезло, с ней были друзья и Профессор, потому что сила – это всегда страх. И пусть ей «повезло» больше, чем Роуг (девушка кивнула и улыбнулась последней «сестре» по заданию), но приятного было бы мало, если бы она провалилась бы в подвал или того хуже, под землю.
Странно обладать страхом клаустрофобии и Китти была искренне рада, что всегда могла оставаться свободной, несмотря ни на что.
День начинался просто отлично.

- Надеюсь, что мы успеем, и все будет нормально,- обеспокоенно сказала она, по дороге из кабинета Профессора,- все же есть особо опасные мутанты. Да и так с этим проблем много будет в любом случае,- Китти покачала головой и цокнула языком, - я бы не смогла, если бы… - она замолчала,- о прости, Роуг! Правда, прости. Иногда я не умею держать язык за зубами.,- совершенно искренне закончила девушка свою фразу и посмотрела виновато на Анну Марию.
И неважно было то, что мысль была не закончена вслух, Китти успела воспроизвести ее в своей голове, и ей стало страшно, по-настоящему страшно. Так бывало всегда, когда ее «подкроватные» монстры начинали оживать и существовать в этом мире.
- Все будет хорошо,- заверила Прайд то ли себя, то ли своих спутниц,- а у нас есть какой-нибудь план? – неуверенно спросила девушка, глядя на Шторм. Все же ей доверяла она куда больше, чем Роуг, даже несмотря на то, что они уже нашли общий язык. Интересно, как ее способности могут помочь при общении с мальчиком?
Почему Профессор выбрал именно нас?
Подобралась странная компания. Что было важнее? Характер? Способности? Путь? Наверное все и сразу. Роуг многое пережила, Шторм внушала доверие, и Китти была просто Котенком, которого многие хотели оберегать и сохранять.

Она нервно сглотнула, шагнув на самолет. Китти спокойно относилась к перелетам, но это было маленькое ограничение свободы. Другая маленькая жизнь, верно? Прайд смотрела в окно и улыбалась каким-то своим мыслям и мечтам.

0


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Смотрите в кино » Ep. 8. Когда бывает слишком поздно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC