Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Смотрите в кино » White flag


White flag

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

White flag
http://savepic.ru/5528692.gifhttp://savepic.ru/5560201.gifhttp://savepic.ru/5566346.gifhttp://savepic.ru/5511051.gif

Участники:
Китти Прайд, Роуг
Время и место действия:
настоящее, Нью-Йорк
Сюжет эпизода:
Иногда преодолеть взаимную неприязнь можно только оказавшись в переделке. Когда важно действовать сообща, забываешь обо всех претензиях. История зарождения дружбы. Наверное так и должно было быть с самого начала.
Be my friend,
Hold me,
Wrap me up,
Unfold me (c)

Отредактировано Anna Marie (2014-08-10 21:02:53)

+1

2

Китти нелепо хмурила свой носик. Она не любила заходить в банки, пусть даже это длилось всего мгновение.
Ей не нравилась серая атмосфера офисов, занудные перестукивания по клавиатуре, камеры, охранники. Все это напоминало тюрьму, если честно, и разве это можно было назвать жизнью?
Обыденность и серость, вот как это было.
Именно поэтому Кошка, когда зашла внутрь, быстро направилась к банкомату, чтобы свести ее пребывание здесь к минимуму. Машина быстро проглотила карточку, на экране появилось знакомых четыре звездочки. Китти набрала нужную сумму и забрав деньги, стала ждать карточку. Но не тут-то было. Банкомат погас.
- Эй ты! – она недоуменно ткнула по экрану, потом слегка ударила по тому месту, которое зажевало карточку. Он радостно включился и предложил засунуть карточку еще раз.
- Эййейе! – еще один возглас полный возмущения и для профилактики Китти еще раз постучала по банкомату, на этот раз с надеждой на благополучное разрешение ситуации. Банкомат молчал и Прайд с трудом пыталась отговорить саму себя от применения силы для того, чтобы вытащить на свет свою законную карточку.
Я быстро, ведь никто и не заметит, да? Но я же обещала… А что будет если заметят? Ничего хорошего же.
- Вы долго будете здесь стоять? – ее ткнули в плечо.
- А тебя вежливости не учили? Хочу и стою, - но тут же отошла и подошла к одному из многочисленных окон.
- Достаньте, пожалуйста, карточку из банкомата. О. И здравствуйте,- добавила Китти, спустя мгновение.
И ведь ничего не предвещало беды, пока она не заметила знакомую белесую прядь. Скрипя зубами, Кошка махнула рукой  и улыбнулась.
Улыбаемся и машем!

*

первые посты такие "длинные" =)

+1

3

Роуг поежилась, плотнее закутываясь в куртку. День выдался холодным и ветреным. Но это было лишь на руку девушке. Никто не разглядывал удивленно ее перчатки. Многие считали это обыкновенной прихотью, аксессуаром Анны. Им было невдомек, что таким образом она спасала их жизни. Признаться, Роуг давно привыкла к косым или напуганным взглядам. Что среди непосвященных людей, что среди себе подобных. У нее почти не было друзей. Возможно всё сложилось бы иначе, если бы Роуг позволила людям приближаться к ней. Но они не могли коснуться не только ее кожи, но м ее сердца. Роуг пыталась уберечь себя от боли. Боли, которая пронзит ее, когда она потеряет кого-то, к кому привязалась. Как Бобби...
этот парень сразу завоевал ее доверие. Он не избегал, не пытался шутить над ней и даже старался не пугаться ее дара. Конечно, Роуг понимала, что у них нет будущего. Как бы сильно они не нравились друг другу. Её дар, проклятием лежащий на ней, всегда будет между ними. Он должен найти кого-то, кто не причинит ему вреда.
Роуг грустно усмехнулась. Ибо кажется, он уже нашел такую.
Китти Прайд. Милая малышка, нравящаяся всем и не являющаяся угрозой всему, что ее окружает. Роуг пыталась перебороть в себе неприязнь к этой девушке, но это давалось непросто.
Анна остановилась у двери банка. Она открыла здесь счет пару месяцев назад и сейчас собиралась снять деньги. Откинув капюшон, Роуг заправила за ухо седую прядь и вошла внутрь.
Она подошла к свободному окошку и назвала необходимые данные. Пока молоденькая сотрудница искала информацию, Роуг скучающе разглядывала стены банка.
- Достаньте, пожалуйста, карточку из банкомата. О. И здравствуйте, - жизнерадостный голосок мисс Прайд заставил Роуг вздрогнуть от неожиданности.
Поймав на себе взгляд Анны, Китти помахала ей рукой, словно встретила старую подругу и была рада ее видеть.
Роуг сдержанно улыбнулась и махнула рукой в ответ. Из вежливости. Получив нужную сумму, Роуг подошла к Китти, которая возилась у банкомата, не желавшего возвращать хозяйке карточку.
- Достань ее, - посоветовала она, видя, что никто из сотрудников не собирается приходить на помощь. - Я прикрою...
Роуг улыбнулась, становясь за спиной Кошки.
Резкий голос, призывающий всех оставаться на местах, звон бьющегося стекла, вновь заставил девушку вздрогнуть. Последовав примеру остальных, Роуг потянула Китти на пол, дабы они не привлекали внимание грабителей.
Роуг мысленно чертыхнулась. Оказаться в банке во время ограбления да ещё и в компании с соперницей - было самым худшим из наказаний.

+1

4

- Я прикрою...
- Ты что! Так нельзя,- возмущенно заявила Китти Роуг, когда успела вернуться к банкомату и еще пару раз его пнуть.
И громкий призыв, на который Прайд среагировала практически мгновенно. Это все было лишь делом привычки, тем более, когда тебя тянут вниз.
- Надо что-то делать,- пробормотала Китти, глядя, как грабитель начинает орать и требовать деньги,- или ты не будешь вмешиваться? – она удивленно смотрела на Роуг.
Нет, ей было нестрашно ни капли. Пуля не представляла никакой угрозы. Впрочем, она могла успеть спасти многих вокруг себя, нужно было только привлечь внимание.
- Роуг, что ты? Нам надо помочь, а не как ты поступаешь обычно,- огрызнулась Китти и попыталась еще раз встать.
Конечно, Кошка не могла молчать просто так. Она ко всем относилась хорошо, но кому-то доверяла больше, а кто-то мешал ей существовать. Сейчас таким фактором была Роуг и даже не потому что утащила ее вниз.
А потому что пыталась забрать ее друга, Бобби. Вернее как друга… как забрать…
Они встречались, и именно это заставляло Китти скрипеть зубами, но все равно улыбаться.
- Я не буду сейчас ничего тебе говорить,- предупредительно сообщила Прайд, наблюдая за грабителями, а также за действиями охранников и людей.
Пока все было тихо и спокойно, счет шел на секунды, но Китти знала, что скоро сюда приедет полиция, ведь кнопку наверняка нажали, не могли не нажать.
Но страх душил и наполнял все вокруг, а еще Роуг.
Китти Прайд молча встала и упрямо посмотрела вперед.

0

5

Роуг сжала зубы, когда на нее полились нравоучения от Китти. Она могла вынести это от любого обитателя особняка Профессора, но только не из уст Китти Прайд. Если сравнить двух девушек, то у них были совершенно разные жизненные пути, уровень переживаний в их жизнях был предельно противоположный. Анна лишь сжала руки в кулаки, чтобы не обрушиться на Китти с ответными обвинениями. Будь они в более спокойной обстановке она непременно бы высказалась.
- Нам надо помочь, а не как ты поступаешь обычно, - это заявление больно ранило девушку и не в силах сдерживаться Роуг поднялась на ноги встала рядом с Китти.
- Не надо делать вид будто ты хоть немного меня знаешь, - сквозь сжатые зубы проговорила Роуг. - Ты ничего обо мне не знаешь. И не тебе говорить о том, как я обычно поступаю...
В голосе девушки сквозила открытая неприязнь, грозящая перерасти в самый настоящий гнев. Роуг внимательно следила как один из грабителей держит пистолет у головы сотрудника банка, пока тот складывал деньги. Один направлял пистолет с одного заложника на другого. Внимание Роуг привлек третий грабитель. в отличие от своих подельников этот не прятал лица. Он вообще вел себя так, словно в любом случае останется безнаказанным и не пострадает. Анна понимала, что из всех троих этот самый опасный. и дело было в его излишней уверенности в себе.
- Неужели ты думала, что во мне настолько всё плохо и я даже не подумаю о том ,чтобы помочь? - прошептала Роуг. Она понимала, что несмотря на все обиды, сейчас ей придется действовать с ней сообща, чтобы помочь людям выбраться из опасной ситуации. - Не хочу тебя разочаровывать, но я подумываю над тем, чтобы вмешаться. Но может мы подождем нужного момента?
Роуг скептически оглядела праведную защитницу обездоленных и униженных. Она искренне переживала за всех, кто был здесь. Быть может и капельку от себе. в отличии от Прайд пуля могла ее убить. Но это было не так важно. Она не хотела, чтобы Китти знала о том, что ей не чуждо ничего человеческое.
Тишину прервал шорох и девушки посмотрели в ту сторону. Один из охранников потянулся к кнопке тревоги тут тот самый человек выстрелил шипом из руки.
Роуг от изумления аж рот приоткрыла. Такого она не ожидала.
- Давай разберемся сразу, - снова шепотом проговорила она. - Мы не нравимся друг другу и это меня устраивает, но сейчас нам придется им помочь. Не будем мешать друг другу. Сначала нужно избавиться от него... Мне бы к нему прикоснуться...
Девушка указала в сторону мутанта, но тут же замолчала, потому что мутант посмотрел на них. Ухмыльнувшись он направился к ним, поигрывая острым шипом в руках.
- Вам, дамы, нужно особое приглашение, чтобы оказаться на полу?

+1

6

- Ты ничего обо мне не знаешь. И не тебе говорить о том, как я обычно поступаю...
- Пф,- только и заявила Китти, упрямо смотря на Роуг. Конечно, она же была мисс самая умная.
- …Но может мы подождем нужного момента?
Она могла лишь скептично поднять одну бровь.
- Для тебя нужный момент – это какой? Когда уже кого-то убьют? – фыркнула Китти, оглядывая помещение.
- Мы не нравимся друг другу и это меня устраивает, но сейчас нам придется им помочь. Не будем мешать друг другу. Сначала нужно избавиться от него... Мне бы к нему прикоснуться...
Кошка кивнула,- а меня это не устраивает, что делать. И хорошо, давай…
- Вам, дамы, нужно особое приглашение, чтобы оказаться на полу?
- Конечно,- заулыбалась Китти по все свои тридцать три зуба, аккуратно дотронувшись Роуг до плеча, надеясь, что та поймет это правильно,- между прочим, лежать на полу вредно для здоровья,- Прайд осторожно подталкивала Роуг вперед,- не переживай,- тихо прошептала девушка,- мы дойдем до него.
- И оскорбительно для девушек,- продолжила Кошка,- поможешь?
- И вообще всех обижать нехорошо,- шаг еще шаг.
О, и кто бы сомневался как  в нее полетел шип, который врезался в стену сзади. К слову в тот самый злополучный банкомат с которого начались все  беды.
- У кого-то явно проблемы, да? – мило проворковала Китти, продолжая держать Роуг за плечо и отпуская ее на секунду, начиная уже бежать на парня.
Замах и удар.
Направленные пистолеты остальных грабителей.
- Успокойся, детка,- почувствовала пистолет, приставленный к самой голове.
Китти подняла руки и продолжала слушать, что говорят вокруг. То ли они не заметили, что шип прошел сквозь, то ли отвлеклись на нее, но сейчас один завел руки назад и проговорил.
- А ты идешь с нами,- а на улице вдалеке раздалась сирена.
Китти знала и верила, что Роуг рядом и уже почти готова вступить в игру. Как и Китти была готова к удару, ведь пусть она и выглядит как маленькая и милая малышка, но драться Прайд умела не на жизнь, а на смерть.

Ее медленно повели в сторону выхода, крича про то, что у них был заложник.
Удачи, парни. Она увидела перчатку упавшую на пол.

+1


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Смотрите в кино » White flag


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC