Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Будущее
2021 год
Гидра одержала окончательную победу над миром людей и теперь уничтожает последний очаг сопротивления. Запущенная три года назад программа по ликвидации мутантов близится к завершению. По всему миру остаются последние очаги сопротивления. Борьба за выживание объединяет некогда непримиримых врагов - Люди Икс и Братство мутантов. Им нужно найти способ спастись, иначе их раса исчезнет навсегда.

Настоящее
2014г. - 2016 г.

На протяжении всей своей истории ЩИТ сражался с ГИДРой, но никто не мог предположить, что предатели могут завестись в недрах тайной организации. Отрубишь одну голову – вырастают три. Удастся ли оставшимся агентам ЩИТа и Мстителям победить врагов или судьба этого мира уже предрешена?

Асгард
Время в Асгарде идет по другому, но соотносится с настоящим в Мидгарде

После инсценирования своей смерти Локи возвращается в Асгард. У него получается ввести Одина в сон и обмануть Тора, разрешив тому отправиться на Землю.
В последнем противостоянии с Темными эльфами не все асы довольны политикой Одина. Именно этим и собирается воспользоваться Локи. Он хочет заручиться поддержкой представителей Высших богов, чтобы свергнуть Отца с трона Асгарда. Но судьбу не обмануть и темная тень Рагнарека давлеет над Локи, который иногда во снах видит собственное будущее, которое полностью не устраивает его.

Прошлое
1973 год

Идут последние годы войны во Вьетнаме. Учителя и старшеклассники школы для одаренных подростков были призваны на фронт. Подобное событие заставило Чарльза Ксавье опустить руки. Он утратил надежду и не видит будущего, не живя, а существуя. Эрик Леншерр отбывает пожизненное заключение в тюрьме Пентагона.  В это же время Рейвен Даркхолм готова стать Мистик и отомстить  Боливару Траск за всех, кого потеряло Братство.

0

2

Начало конца. 2014 год. США.

12 сентября 2014 года в городе Огаста, штата Джорджия произошла трагедия, которая привела к разработке механизмов тотального контроля за супергероями и мутантами.
Среднюю школу захватывают террористы, и требуют от правительства отпустить своих подельников, отбывающих наказание в тюрьме Georgia Diagnostic and Classification Prison. Губернатор остается не преклонен и не намерен вести с захватчиками переговоров. На освобождение заложников кинули отряд SWAT.
Но спецназу было не суждено своевременно добраться до места. Группа самопровозглашенных супергероев, собранных для съемок нового реалити шоу, попыталась самостоятельно отбить школу у захватчиков. Но все пошло не так, как планировали сценаристы.
В тот день в прямом эфире погибло около 300 детей. Террористы не собирались послушно ждать, пока их закуют в наручники и уведут в тюрьму. Один из них взрывает бомбу. Ни одного выжившего. Во всей стране объявлен траур, а сенаторы уже гораздо жёстче выступают по поводу необходимости ввести регистрацию для всех супергероев или людей имеющих сверхспособности. Ведь, как оказалось они, те, кто называют себя спасителями мира, подчас оказываются для мирных граждан опасней самих преступников.

0


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC