Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Вышли на DVD » Ищи меня в каплях алых


Ищи меня в каплях алых

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищи меня в каплях алых
http://sf.uploads.ru/7YqpA.gifhttp://se.uploads.ru/o7abD.gif


Вот только ладонь не режет,
Вот только слеза не светит...
- Где же ты, где же, где же?..
- А разве я есть на свете?

Участники:
Daphne Garner, Jormungand
Время и место действия:
2011 год, Нью Йорк
Сюжет эпизода:
В Мидгарде очень любят обсуждать. Все что угодно, особенно то, в чем вообще ничего не понимают. А иногда так интересно послушать и узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Jormungand (2014-07-22 20:41:53)

+1

2

Дафна устало прикрыла глаза. Когда она наткнулась на объявление о семинаре, посвященном Скандинавской мифологии, сомнений даже не возникло. Для человека, интересующегося практически всем, это был прекрасный шанс пополнить свои знания. Перечитав имена профессоров, ученых и просто энтузиастов, которые участвовали в этом мероприятии, Дафна еле слышно присвистнула. Она предвкушала что-то интересное и познавательное. Кто же знал, что интересными будут только первые тридцать минут.
Вот уже полтора часа девушка боролась с желанием развалиться прямо в своем кресле (благо оно было весьма удобным) и уснуть. Гарнер уже знала всё, что доносилось с трибуны. Монотонная речь, запинки в предложениях только ещё сильнее раздражали девушку, намекая на то, что пора сваливать.
Решив дать очередному ученому мужу последний шанс, Дафна открыла глаза и потерла виски. Куда интереснее ей сейчас казалась перспектива наблюдать за окружающими. Это было одним из любимых ее занятий: подмечать детали ,малейшие перемены в лице. Иногда попадались весьма интересные кадры, отличавшиеся от людей.
В последние дни Дафна изнывала от скуки. Она любила движение, когда события мелькали один за другим. Но вот уже два дня не происходило ничего примечательного. Ни тебе сверхопасного задания, ни даже встречи с самым простым мутантом. Процесс распознания мутантов был понятен только ей. она видела ауру необычных людей. Видела очертания их способностей. если же объект был сверхъестественным существом, которых тоже было немало, Дафна видела в них истинную сущность.
Гарнер перевела взгляд на девушку, сидевшую в соседнем ряду. та чуть ли не с открытым ртом слушала выступающего. Дафна усмехнулась. Хоть кому-то было интересно. Наглядевшись в симпатичное личико девушки, Гарнер отправилась в дальнейшие зрительные поиски чего-нибудь достойного ее внимания. Весьма симпатичный парень поймав ее взгляд, улыбнулся и подмигнул ей. Дафна улыбнулась в ответ, но взгляда не задержала.
Взглянув на часы, Дафна выдохнула. Решив, что потратила слишком много времени на этот бесполезный семинар, Гарнер засобиралась домой. Хоть можно завалиться спать со спокойной душой.
Когда с трибуны объявили о перерыве в двадцать минут, Дафна чуть не захлопала в ладоши. Долгожданная свобода...
Девушка пробиралась сквозь толпу. То ли они решили перекусить в буфете и набраться сил, то ли как и она стремились сбежать отсюда.
Столкнувшись  в дверях с человеком, Дафна раздраженно выдохнула. Подняв глаза, девушка столкнулась с насмешливым взглядом своей "жертвы".
Дафна прищурилась, молча разглядывая парня. Было в нем что-то, что не отпускало внимание девушки, не позволяло пройти мимо.

0

3

Эти смертные смешны до невозможности. Особенно в те моменты, когда пытаются понять то, что им понять, не дано в принципе. Например, когда они пытаются рассказывать о том, что он знает лучше всех других. Когда они пытаются рассказать о жизни в Асгарде.
Он специально пришел сюда. Просто чтобы послушать, какими же их видят смертные. И…. он даже не был удивлен. Тор был героем, Один мудрым правителем, способным решить любую ситуацию. Локи просто хитрецом и плутом. А они были монстрами. Странно осознавать себя монстром. Но к этому он привык. Гораздо противнее ощущать монстрами собственных брата и сестру. Потому что вот кто-то, а Фенрир и Хель таковыми не были.
Парень слегка нахмурился, наблюдая за лектором. Так и хотелось свернуть ему голову. Ну а что? Он же монстр. Этот человек сам его так назвал, а теперь, что? Он хочет, чтобы тот, кого обозвали выродком вел себя по человечески? Вел себя, как подобает благородному воину? Он усмехнулся, запоминая его лицо.
Лекция закончилась, или просто объявили перерыв, он не вдавался в подробности. Ему это было крайне не интересно. Народ потянулся к выходу, только Змей остался на месте. У него была еще пара вопросов, точнее сказать…. Он хотел попросить этого человека об одной маленькой услуге. Которая, совершенно ни к чему его бы не обязала. Вот от слова совсем.
Йормунганд потянулся, и лениво поднялся с насиженного места. За все в этом мире нужно платить. За все, особенно за глупость. Парень усмехается, пробираясь сквозь толпу, к человеку, который уже скрылся за кулисами. И замирает в какой то момент, задумавшись. А стоит ли вообще это делать. Но тут в голове всплывают отвратительные описания и эпитеты, которыми он награждал родню самого змея и все становиться на свои места. Стоит. Еще как стоит.
- Подождите, подождите, - блондин улыбается, сворачивая вслед за мужчиной к его кабинету. Благо сейчас здесь пусто. Пара шагов на встречу остановившейся жертве и он перехватывает его за горло, заставляя заглянуть себе в глаза. Зрачки сужаются, до размеров змеиных, - почему бы тебе, мой дорогой друг, не прогуляться до крыши. Оттуда такой чудесный вид на город. Особенно он завораживает, если шагнуть вниз.
Йорм усмехается, делая шаг назад, наблюдая за тем, как ошарашено трясет головой профессор, а затем резко разворачивается и уходит прочь. Даже если мужчину спросят, если он, конечно выживет, почему тот решил прыгнуть вниз, то тот ни за что не сможет вспомнить, как именно выглядел его доброжелатель. Ни за какие богатства в этом мире.
Парень накидывает на голову капюшон от толстовки и уже собирается выйти на улицу, как налетает на девицу. Мидгардские девушки вообще-то никогда не привлекали его внимания. Они слишком… странные и слишком искусственные. Слишком слабые.
- Извините…. – он усмехается, заглядывая в голубые глаза жертвы своего налета, она какая-то… не такая. У нее, будто бы даже запах другой. Или он просто настолько привык ко всем этим однотипным девицам, которыми просто забит этот мир до отказа, что теперь ему все, что не подходит под местные стандарты кажется странным и необычным. Особенно, когда на него вот так смотрят.

Отредактировано Jormungand (2014-08-05 19:32:21)

0

4

Усмешка на лице парня совсем не вязалась с просьбой извинить его. Это слово прозвучало скорее с издевкой, чем с раскаянием. Дафна нахмурилась. Она не могла понять почему до сих пор стоит здесь и разглядывает этого человека. она чувствовала что-то странное, необъяснимое и... пугающее. Она без труда могла определить человек перед ней или нет. Окружавшая их аура, ее способность помогали ей в этом. Гарнер вспомнила, как столкнулась с одним из тех, кого могла распознать только она. Молодая девчонка, она сильно испугалась в тот день, разглядев истинную сущность обыкновенного на первый взгляд учителя в школе. Её страх был так велик, что не выдержав собственных эмоций, она сменила школу. легкий отголосок ненавистного ей страха преследовал ее некоторое время. Пока она не свыклась с тем, что умеет и не научилась это использовать в своих целях.
Вот и сейчас, забыв о мерах предосторожности, она смотрела в лицо парня, пытаясь понять, кто он есть на самом деле. Она смотрела непозволительно долго, вглядываясь излишне пристально. Дафна не понимала того странного желания докопаться до истины, которое зародилось в ней и подвергало, возможно, опасности. Она просто знала, что не уснет, если не получит то, чего хотела. Определенно скука начала развеиваться.
- Извиняю, - протянула девушка, с легкой улыбкой на губах. Затем Дафна продолжила беззлобным, но слегка назидательным тоном: - Вам бы смотреть куда идете.
Что-то хищное, нечеловеческое мелькнуло в глазах парня. Но это так быстро прошло, что Дафна усомнилась в том, что видела это. Но этой небольшой вспышки хватило, чтобы Дафна уловила нечто опасное, неподдающееся контролю. Сердце забилось так быстро, что казалось скоро вырвется из груди. Гарнер на секунду прикрыла глаза, пытаясь обрести контроль над собственным телом и эмоциями. Она всё ещё не видела кто был под личиной симпатичного парня. Но сомнений не оставалось: он не мутант и не человек. Она даже не видела в нем одного из тех сверхъестественных созданий, с которыми ей довелось столкнуться.
Инстинкт самосохранения, желание остаться в живых пересилило любопытство, поэтому заставив себя отвести взгляд, Гарнер проговорила, намереваясь обойти его.
-  Счастливо оставаться, - зачем-то вырвалось у нее, хотя она подумывала над другими словами. Просто в этот момент ей хотелось дать понять этому парню, что на этом инцидент исчерпан.

0

5

И вот почти же собирался уходить, когда слышится сначала тихий ропот, а затем прямо к его ногам обрушивается тело. Отскочить он успел только на каких то рефлексах. Странное ощущение от того, насколько эти смертные хрупки. Неужели отец проиграл вот таким…
На лице Змея отражается лишь пренебрежение. Ими даже править не хочется, весь они слабее, чем любой, кого он знает. Какой в этом толк? Наверное, он никогда этого не поймет. Это слишком сложно для него. Или слишком глупо со стороны Локи. Проиграть таким хрупким созданиям.
Вокруг начинается паника. Да чего же они все орут то так? Юноша просачивается мимо толпы, машинально перехватив за локоть девчонку, которая стояла рядом. Ну а чего ей там толкаться? Задавят же. Сам не понял, с чего это вдруг в нем проснулась хоть какая-то капля чувств к этому созданию. Но в этой толкучке она напомнила ему Хель. Такая же маленькая и вроде бы слабая.
Это точно не тот момент, когда следует думать о сестре. Ему вообще лучше отсюда убраться побыстрее, а то кто знает, куда их златоглазый страж решит посмотреть?
Зато скоро этот человечишка увидит ту, про кого сегодня столько всякой ереси порасказывал. Не поймет, конечно, по началу. Но потом… Йормунганд останавливается, понимая только теперь, что до сих пор держит девчонку за куртку. Или что это на ней одето?
- Нечего там делать. Смотреть явно не на что, - он даже не предлагает или спрашивает. Просто ставит перед ней сам факт. Там и правда не на что смотреть. Никому. Просто тело. Просто человек, который слишком много болтал. За все в этой жизни надо платить, даже если ты сам так не считаешь. Он выучил это правило настолько давно, что теперь даже и забыть бы рад.
- Видимо не нужно влезать туда, где можно нарваться на неприятности, - он смотрит на девушку и вздергивает бровь. Неужели она будет не согласна и помчится на помощь этому профессоришке как и десятки других? Тогда, он признаться, будет очень расстроен. Потому что она окажется, как и все вокруг. А он не любил ошибаться. Просто не любил.
К тому же, в какой-то момент, ему стало интересно, что же именно нашел внизу его дядя, что даже решил отвергнуть трон Асгарда. Конечно, вряд ли это было что-то стоящее – Тор никогда не отличался особым умом, но все-таки интересно.

0

6

Далеко Дафне уйти не удалось. Размеренный шум толпы был прерван диким криком. В ушах у Дафны зазвенело. Еле сдерживаясь от желания зажать руками уши, девушка начала пробираться к выходу. Но толпа знала свое дело - она вела Дафну туда, где происходили самые интересные события. Девушке было совершенно неинтересно,  что там происходит и почему началась самая обыкновенная паника. Первое правило таких, как она - больше думать о себе при любых случаях. Дафна безуспешно лавировала между людьми, стараясь выбраться из этого благородного потока желающих оказать помощь или просто потешить себя чем-то интересным.
Краем глаза Дафна увидела человека, лежавшего на земле. Судя по позе он упал с крыши. Ей было совершенно всё равно сам ли он сиганул или его подтолкнули. Профессор (а именно он был одним из самых громких выступавших, весьма не льстиво отзывавшийся о сверхъестественных созданиях) был ещё жив. Это девушка поняла по истошному крику одной блондинки, требовавшей, чтобы кто-то вызвал скорую. Дафне не было жаль этого человека. Может дело было в том, что она его не знала. Или его лекция ей пришлась не по душе. А может просто так ему и было надо за столь грубые эпитеты.
Когда Дафна почувствовала чью-то руку у себя на локте, она с трудом сдержалась, чтобы не применить пару полезных навыков и не освободиться из крепких тисков, попутно оставляя дерзнувшего ее схватить человека без руки. Стиснув зубы и изображая из себя простую хрупкую девушку, ибо таким всегда доверяют, желая защитить, Дафна обернулась.
С трудом сдерживаясь от желания выругаться вслух и не зарычать, Гарнер смотрела в те самые глаза, от которых искренне жаждала сбежать несколько минут тому назад.
- Нечего там делать. Смотреть явно не на что. Видимо не нужно влезать туда, где можно нарваться на неприятности, - он словно озвучивал ее мысли вслух. Поэтому отогнав раздражение, девушка усмехнулась. Трупом ее не напугать. Она потеряла счет человеческим телам, которых повидала за время работы в ГИДРе. Но парень был прав. Ей не стоит мелькать здесь, когда появиться полиция. У Дафны Гарнер слишком много врагов. Не исключено, что среди простейших представителей закона они тоже есть.
- Определенно, - кивнула она, указывая на относительно свободное от людей пространство. - Поэтому надо быстрее отсюда сваливать...
Теперь уже сама Дафна потянула незнакомца к выходу, стараясь не обращать внимание на нотки настороженности, звеневших в голове.

0


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Вышли на DVD » Ищи меня в каплях алых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC