X-Men: The Last Stand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Акции » Children of Loki


Children of Loki

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://38.media.tumblr.com/73e2adf5042bb7b7d2027b8fd49e8c42/tumblr_n7tfesqbBy1s7xoeto1_500.gif

Согласно пророчеству, в день Рагнарёка чудовищный волк Фенрир проглотит Солнце, погрузив мир во тьму, а когда из глубин всплывёт мировой змей Ёрмунганд, море выйдет из берегов. К ним примкнёт и огненный великан Сурт с пылающим мечом, который выжжет землю, повелительница загробного царства Хель вместе с великанами-етунами — гримтурсенами и ётунами. Из Хельхейма приплывет корабль мертвецов Нагльфар. Войско сынов Муспельхейма проскачет по мосту Биврёст, который при этом разрушится.

0

2

http://media.tumblr.com/004f1337850c87aa53edef4c836f01e7/tumblr_inline_mvkwq8mmun1so7j4j.gif

Занят

Fenrir|Фенри́р

Kit Harington

Враг богов Фенрир был младшим из детей Локи. Первоначально боги посчитали его недостаточно опасным и позволили жить в Асгарде. Волк вырос среди асов, и стал настолько велик и ужасен, что кормить его отваживался только Тюр, бог воинской храбрости. Чтобы обезопасить себя, асы решили сковать Фенрира цепью, но могучий волк легко рвал самые крепкие цепи (Лединг и Дромми). В конце концов асам хитростью всё же удалось сковать Фенрира. Они даровали ему человеческое обличие, полностью лишив магии и сил. Он стал совершенно обычным асом, а маги наложили на него заклятье, которое не позволяет ему покидать Асгард. Невидимые, неосязаемые цепи, держащие волка на привязи Золотого Дворца днем и ночью.

+1

3

http://media.tumblr.com/tumblr_mbq75cDEIn1qgsv2no2_500.gif

Hel|Хель

Maisie Williams

Хель вместе с другими детьми Локи привезли к Одину, и он отдал ей во владение страну мёртвых. К ней попадают все умершие, кроме героев, погибших в бою, которых валькирии забирают в Вальхаллу. Выглядит она как маленькая девочка, запертая в этом теле, как в своей вечной тюрьме Хельхейме.

+1

4

http://media.tumblr.com/3896ba31cac5dea0c06256e97b20eaa6/tumblr_inline_mk7yd4W8Pv1qz4rgp.gif

Занят

Jormungand|Ёрмунганд

Jamie Campbell Bower

Один забрал у Локи троих детей — Фенрира, Хель и Ёрмунганда, которого бросил в окружающий Мидгард океан. Змей вырос таким огромным, что опоясал всю Землю и вцепился в свой собственный хвост. За это Ёрмунганд получил прозвище «Змея Мидгарда» или «Мирового Змея».
Он стал опасен и Один принял решение вернуть змея в Асгард, заперев в человеческом теле, лишив способностей, но змей всегда остается змеем. Он нашел способ проникать в Мидгард, где провел так много времени, а также, обходными путями, спускаться в Хельхейм к своей сестре.

+1

5

https://31.media.tumblr.com/465b58e8ff2dee9d8fefb0d6bf50d0f3/tumblr_mrdfy09AXQ1rpomgfo2_500.gif

Sleipnir|Слейпнир

Colin Morgan

Восьминогий конь Одина, сын Локи. Слепнир оказался единственным сыном Локи, который сам пришел к Одину и попросил о чести служить царю Асгарда. Имеет возможность изменять свой облик из коня на человека и обратно.
Постоянно живет в Золотом Дворце, изучает древние книги, пытаясь освоить магию. Правда делает это тайно, опасаясь, что Один увидит в его действиях что-то неправильное и лишит его возможности быть человеком.

+1


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Акции » Children of Loki


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC