Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Артхаус » Новые знакомства


Новые знакомства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новые знакомства
http://savepic.net/5862249m.gifhttp://savepic.net/5849961m.gif

Участники:
Amora, Erik Lehnsherr
Время и место действия:
1972 года, база Братства мутантов.
Сюжет эпизода:
Амора привыкла добиваться своего при помощи магии, но что она будет делать, когда ее магия окажется бессильна?

+1

2

Мидгард. Что в нем хорошего? Разумеется, это иной мир, в нем есть своя изюминка, но...выбирая между двумя вариантами, кто выберет худший? Это тяжело понять. Хотя, если задуматься, то загвоздка - очевидна. Важно, с какой стороны ты смотришь на ситуацию. Покуда ты родился в именитой семье, рос в роскоши и все тебе дано по праву наследия - дело одно. Но когда ты с детства карабкаешься на гору, зная. что тебе может помочь только особа по имения "ты сам", должен стараться вдвое больше, чтоб получить хоть половину... Если смотреть с такой точки зрения, разве согласиться такая особа покинуть Асгард, чтоб жить в Мидгарде, со смертными, как смертный? Очень вряд ли.
Но есть иная истина. Глупо дерзить о том, чего не знаешь. Понравится тебе или нет, но определенный опыт от знакомства вынесешь. Для аса, который всю жизнь собирает и копит знания - подход вполне походящий. Посему, сейчас Амора сидела у зеркала, обдумывая план. На сей раз нельзя явиться в мир людей богиней - неподходящий вариант. Нужно слиться с обстановкой. Чаровнице доводилось притворяться кем угодно, но нельзя сказать, что это вызывало у нее положительные эмоции. Она любила себя, любила то, какой она себя сделала - зачем скрывать? Манипуляции, с ними никогда не бывает просто. Сегодня богиня избрала образ человека, но решила не ущемлять своих прелестей. Тем более, что пока она не знает, кто станет целью. Поездка с целью "посмотреть" всегда непредсказуема, стоит быть готовым к вероятным сценариям, но в процессе - импровизировать.
Портал открылся в неведомом Чаровнице месте, но вполне человеческом. Строения не походили на привычные ей предметы архитектуры, одежда - подавно. Асгардцы одевались практично, но неизменно дорого. Была практика, касательно которой, каждый придерживался любимого цветового решения, драгоценного материала. Для Аморы таковыми были зеленый цвет и золото, что немного перенимало стиль Локи, но ни в жизни она не согласится, что украла у него идею. В конце концов, цвета не бесконечны. А здесь, смертные ходили кто в чем горазд. Не практично, странно... Пришлось уподобиться. Вначале женщина обошлась иллюзией, но после, Амора решила полностью соответствовать образу и зашла в магазин.
Именно оттуда она и узнала о главных событиях дня. О странном летающем сооружении, напоминающем их арены для тренировок и поединков. Для ее мира - не столь удивительно явление, в условиях, когда асам подвластны телепортация, телекинез или полет, необходимости поднимать подобное сооружение не будет. Но для Мидгарда - это огромное событие. Огромная сила. Сказать честно, Чаровница предполагала, что в данном мире тоже есть своего рода волшебство, но точно не таких масштабов. Иначе бы их, асгардцев, не воспринимали богами. И знаете, идея, родившаяся в белокурой голове была проста. Ей нужен этот смертный.
Проследить за ним, заодно приметив других подобных, не составило труда. Синяя женщина позабавила, но и только. Иллюзии - довольно простое заклинание или зелье. Иное дело - магнетизм. Амора следовала за странным человеком до его убежища, оставаясь незамеченной, ибо держалась на расстоянии и предпочитала магические переходы. Когда же он был у самого входа, как ей казалось, Чаровница вышла из тени.
- Простите...Вы тот человек, который... - стараясь дышать чаще, изображая волнение, колдунья не отводила от Леншерра взгляда. - ...поднял на уши весь город?
Не стоит сразу бросаться в крайности. Если не получится осторожно - есть резон перейти к более привычным и жестким действиям. А пока - можно поиграть. Изучить, каковы эти смертные. В этом была суть и она остается несменной.
- Понимаете, я...я тоже не совсем обычный человек. Я подумала, может Вы мне поможете?

внешний вид

Отредактировано Amora (2014-06-27 22:16:17)

+1

3

С недавних пор Эрик просто не понимал, что твориться вокруг него. Все было как то… немного странно и будто бы не правильно. Когда Чарльз отпустил его тогда на поле перед Белым домом, когда на какой то момент Леншерру действительно показалось, что старый друг  устал все время все прощать и сейчас одним напряжением своего разума просто сдаст его властям и они поставят на всем этом жирную точку. Но этого не произошло. Он ушел и, наверное, с тех пор началось это состояние, когда сознание балансирует где то между явью и сном, заставляя своего хозяина пугаться даже малейшего шанса того, что что-то пойдет не так.
Леншерр еще раз оглядел улицу, перед тем как выйти из подъезда дома, в котором обитал с недавнего времени. На самом деле все как всегда, но это чувство внутренней не стабильности и не определенности сводило с ума человека, привыкшего к тому, что все идет по системе. Нужно было вновь собирать разрозненные остатки братства, которые жизнь и судьба раскидали по всему свету. Нужно было находить других мутантов… А у него будто подрезали крылья.
Мир вокруг умудрился перевернуться с ног на голову и встать обратно, а Эрик, кажется, этого даже не заметил. У него как будто отняли цель, к которой он так долго шел. Все эти речи президента о том, что люди и мутанты могут и должны жить в мире. Чарльз, который так откровенно набирал подростков в свою школу. Все это, вроде и было победой. Вроде и было мирным сосуществованием для мутантов, но это было не той победой, которой все это время так жаждал Эрик Леншерр. Это было что-то иное. Чужеродное. Заставляющее его беситься и терять точку опоры. Он слишком привык к тому, что цель есть. Слишком хотел этой цели, и теперь ее потерял. Не как в прошлый раз. В прошлый раз он добился своего. В прошлый раз он свершил то, ради чего все затевалось. А теперь? Что он сделал теперь.
Слепая ярость подкатывает к горлу и только каким то чудом Эрик умудряется сдерживать себя от того. Чтобы все это не вылилось наружу и не разрушило большую часть города. Хотя, с какой то стороны, это пошло бы ему на пользу. Человек, который с детства привык к войне, и теперь столкнулся с абсолютным миром, не мог найти этот самый мир внутри себя. И не мог смириться с тем, что его нашли все остальные. Это было как то совсем не верно и совершенно не правильно. Хотелось волком выть.
Девушка, лицо которой так быстро возникло перед глазами, как будто специально выскочила так резко, чтобы окончательно выбить его из колеи. Бред, конечно, никто не ставит своей целью вывести его из равновесия, но сейчас он был зол практически на весь мир, за то, что он не захотел участвовать в его личной войне.
Что она говорила? Нет, он просто не вслушивался, занятый своими мыслями. Или она вообще молчала. Даже это он вспомнить был далеко не в состоянии. Все вокруг, была бы его воля, уже ходило бы ходуном. Но приходилось держаться, всем своим видом показывая, что он все таки, умеет с собой совладать не смотря ни на что, что могут подумать или сказать о нем другие люди. Пусть будет так.
Какая жалость, что нельзя просто закрыть глаза, глубоко вздохнуть… Но насколько это будет странно и не понятно смотреться Леншерру даже думать не хотелось. От слова совсем.
- Вы что-то хотели? – он улыбается, про привычке присматриваясь к человеку напротив. Улыбка скорее вежливая, чем расположенная. Он сейчас в принципе не расположен ни с кем общаться, поэтому девушка выбрала не самый лучший временной отрезок, чтобы с ним поговорить. Сейчас Эрик способен разве что убивать, да и то… далеко не факт, что сможет собраться и не натворить лишнего. Скорее уж он разнесет половину города, чем что-то сделает так.
Эрик вновь слегка улыбается и тут только до него доходит смысл сказанного девушкой. Слегка запоздало, но лучше позже, чем никогда.
- Да, он самый. И... - он вновь окидывает девушку взглядом, - Вам нужна моя помощь?
Приходит в себя все равно нужно было крайне срочно, уж если он позволяет незаметно к себе подойти, значит в принципе все пропало. Или близко к этому. Раньше такого не случалось, чтобы кто-то умудрился подойти к нему вот так. Вызвав такой наплыв эмоций и такую вереницу мыслей в сознании Магнето.

+1


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Артхаус » Новые знакомства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC