Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Артхаус » Give me one good reason I should stop!


Give me one good reason I should stop!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Give me one good reason I should stop!
https://31.media.tumblr.com/69f5d1a4bfbfac697709894598f3c80d/tumblr_n7l688XnGa1qivf2bo1_500.gif

Участники: Erik Lehnsherr, Charles Xavier ;
Время и место действия:
Кубинский пляж, после убийства Шоу
Сюжет эпизода:
Треш, слеш, угар и содомия. Людям без чувства юмора не читать.

Перед отлетом на Кубу Чарльз понимает, что он... беременный. Но говорить об этом не решается, да и не знает как. Откладывает на потом, но в какой то момент их общего потом уже может и не быть.

+3

2

Если бы кто-то сказал Чарльзу, что в один "прекрасный" момент перед отлетом на одно из важнейших заданий он будет сидеть на женском форуме и читать разные статьи, то Ксавье никогда в жизни не поверил бы это. Сейчас же им были просмотрены такие темы: "Как сказать любимому, что ты беременна?", "Как заставить его признать ребенка?", "Что делать, если он бросил тебя беременную?" и т.д.  И не одной статьи, что делать, если ты мужик!
В итоге главное, что вынес из всего этого Чарльз, что нужно выбрать удачный момент - спасательная операция вряд ли являлась таковой, поэтому говорить обо всем Эрику при всех, да еще в металлическом самолете, было крайне опасно и в первую очередь для самого Эрика. Ксавье решил дождаться подходящего момента...

... Зря. Будущий отец не думал ни о будущем, ни о Чарльзе, ни о ком бы то ни было еще, он собирался уничтожить человечество, развязать войну и навсегда запомниться, как последователь Шоу. Но видимо проведеные вместе ночи хоть что-то значат в этой жизни, потому что Эрик немного медлил и прислушивался к словам своего....друга.
- Скажи мне хоть одну причину, по которой я должен остановиться, - произнес Леншерр, готовый в следующий момент пустить в ход ракеты.
И тут Чарльз понял, что удачный момент - это не про них.
- У меня будет ребенок, - сурово крикнул Ксавье, чувствуя, как краснеет, чуть ли не физически ощущая прикованные к себе взгляды учеников.
Ебаный стыд... - пронеслось в голове у профессора.

0


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Артхаус » Give me one good reason I should stop!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC