X-Men: The Last Stand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Вышли на DVD » Удача против когтей


Удача против когтей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Удача против когтей
http://firepic.org/images/2014-06/17/ic38yj2jv45q.png

Участники: Victor Creed и Neena Thurman;
Время и место действия: квартира Домино, Лас-Вегас.  Раннее утро.
Сюжет эпизода:
Раннее утро. Девушка сладко и мирно спит в кровати после кровавой ночи, как к ней наведывается тайный гость. Заплатит ли Домино за бесконечные убийства других, или останется живой?

+1

2

Отель по всем законам Лас-Вегаса находился над казино. Толпы народу вызывали абсолютное презрение у Виктора, но что поделаешь - кто платит, тот и музыку заказывает. Хотя для убийства Домино мотивации в виде денег и не нужно было, лишь упоминание того, что она работала в команде с Дэдпулом. Это само собой уже являлось каким-никаким поводом её убить.
Не то чтобы ему не было плевать на языкастого, просто хотелось увидеть реакцию окружающей среды на убийство успешной наёмницы. Крида предупреждали что лучше было бы стоять в здании на против со снайперской винтовкой, но это не метод Саблезубого. Он должен находиться рядом с жертвой, чувствовать её предсмертные мысли и проводить в самое Пекло. Это даже в какой-то мере честно. Убийца даёт шанс на победу своей жертве и здесь уже может случится что угодно. Но на лице Виктора сияла улыбка и он предвкушал победу а так же чувство вины той, с кем ему предстоит встретится. Он навёл справки и узнал о наличии до боли смешного морального кодекса, настолько плачевно испорченного, что в сравнении с ним даже кодекс самого Крида считался ему по-гуманней.
Миновав рецепциониста и взмахом руки показав ему что в помощи Саблезубый не нуждается, Виктор двинулся к лифту и нажал на кнопку одного из многочисленных этажей. Благо, тут падение даже с третьего этажа сулило бы если и не мгновенную смерть, то долгие мучения с переломанными костями.
Виктора сопровождали классическая музыка и лифтёр, который то и дело посматривал на Крида, и на его когти, которые медленно начали вырисовываться из ногтей. Саблезубый повернул голову и уже не улыбался.
-У тебя проблемы? Если не хочешь стать моим завтраком, будешь об этом молчать. Усёк?
Кажется, он навалил кучу в штаны. И улыбка к Криду вернулась. Ему нравилось доводить мясо до такого состояния. Состояния страха. Это делает мясо вкусным... Но Виктор решил не уплетать лифтёра по крайней мере на пути к цели. Откормленный лев на охоте не очень-то хорошо охотится. Потому что он не знает что такое настоящий голод... Специально для этого задания Саблезубый питался как можно меньше, и теперь настоящий голод сочился сквозь него. Не такой настоящий как у двух выживающих в романе Джека Лондона, но всё же достаточно реальный голод.
Голод к вкусу крови который Виктору сегодня предстоит утолить.
Виктор вышел в коридор и уже был довольно-таки близок к цели. Здесь уже нужно учитывать, что сами коридоры были узкие а широким был лишь холл где и находились лифты. К счастью их движение легко прервать пожарной тревогой, что логично, ведь пожар на любом этаже мог сулить разрушение оных движущихся построек.
Кстати и кнопка пожарной тревоги была не так уж и далеко, но Виктор не хотел её нажимать сейчас. Он хотел чтобы Домино знала с кем конкретно имеет дело, и хотел увидеть её глаза. Обращение в страх. Это всегда манит.
Подойдя к нужному номеру (заказчик знал своё дело и дал Криду всё и сразу - планы отеля, которые Виктору даже не понадобились, номер Домино, помощника, которого ей приставили каждый день спрашивать как у неё дела и прочая ненужная в принципе хрень) Саблезубый сначала повернул голову по сторонам, а после постучал в дверь, предварительно натянув улыбку до ушей, чтобы было видно клыки.
-Завтрак заказывали?

+1

3

Накануне, глубокой ночью, при свете розовых фонарей, Домино пришлось ну очень постараться. Еще одно задание, которое принесло немалое количество денег, а сбережения Нина любит. И не то, чтобы ей было сложнее чем раньше, просто в последнее время ее вызывают на слишком большое количество дел. Нужно было как следует выспаться. Турман мирно спала в собственной кровати, по своему обыкновению голой, и по своему же обыкновению, оставив окно открытым полностью. Ей не снилось абсолютно ничего. Ноль. Пустота. И правильно, нужно было набраться сил, а не бороться и во сне со всякими там. Комнату освещала лампа в голубом абажуре, не понятно почему, но голубой цвет успокаивающе действовал на Домино, лишь способствуя лучшему отдыху.
  А теперь отвлечемся. Что же такое удача?  Удача - это мысль, мысль, произнесенная вслух, или нет. Не важно. Но она может действовать на цепочку других мыслей, слов, которые находятся на ином уровне. На уровне, о котором не знает никто из нас. Домино умеет управлять событиями лишь тогда, когда освобождает ту самую заветную мысль. Увы, но перед сном Нина не позаботилась о своей безопасности.
Раздался стук дверь. Домино тут же распахнула глаза, чертыхнувшись. - Кто бы ты там не был, я убью тебя прямо сейчас. Короткий взгляд на часы. Можно было бы спать и спать. Да и слишком рано для посетителей. Угрюмо натягивая на голое тело серебряную сорочку, Турман проследовала к двери, попутно поправляя волосы. Надеюсь, он или она уйдет быстро. На всякий случай она спрятала за спину нож, лежащий возле двери.
Ключи два раза повернулись против часовой стрелки, дверь резко распахнулась. - И что нам надо? Прикрикнула девушка, но на секунду опешила. Клыки, видны когти, повышенная волосатость, тупая улыбка. Думаю, он из тех, кто любит немного потрепаться перед смертью, да и не против маленьких ролевых игр. Нина  усмехнулась в ответ. - М. Завтрак из живой собаки? Почти в постель. Ну проходи. Проходи и знай, у меня глаза на затылке. Любое движение замечу. Дом закрыла дверь за мужчиной, все еще держа наготове нож. Ей захотелось принять его правила игры, посмотреть на что он способен. Облокотившись о стену, она медленно проговорила. - А ты знаешь, что помешал мне спать? А ты знаешь, что я обычно делаю с теми, кто мешает мне спать после долгого трудового месяца? Нина кажется расслабленной, даже скучающей, но на самом деле она внимательно следит за каждым его движением, уже продумывая, как будет выгонять его из квартиры. Потому что ясно: этого просто так не убьешь.

+1

4

OOC

Прошу прощенья, тысячу извинений, Муза собрала вещи и убежала. Пришлось догонять

Виктор не ожидал такой реакции на свой приход. Он думал что после тщательной проверки глазных яблок и удостоверения в том что человек, стоящий по ту сторону двери действительно имеет клыки и когти (не без помощи просматривания через глазок двери), Домино просто попробует спрятаться или убежать. Но она просто открыла дверь, которую Саблезубый так тщательно готовился выбить ногой, что аж потерял дар речи. Не то чтобы он собирался что-то сказать, но оказаться в такой ситуации было крайне странно. Как будто жертвой оказался именно Крид.
-Знаешь, мне рассказали содержание твоего трудового месяца. И про твой весёлый кодекс. Собственно, из-за этого позвали как раз меня. Был один заказ. Ты убила всю семью, кроме маленького ребёнка... Почему? Ты думаешь ребёнку лучше стало? Бедное дитя. Ну ты и монстр, даже не избавила крошечное создание от страданий. - Виктор всё-таки выдавил привычную себе ухмылочку и осмотрел комнату. Рядом был маленький кофейный столик с вазой, а Домино как раз прижалась к стене. Саблезубый быстро поднял вазу с цветком и бросил в её сторону.
-В общем... Ты уволена. - сказал он, быстро перемещаясь в её сторону и пробуя полоснуть когтями по шее. Он попытался зажать её прямо к стене, но учитывая акробатизм девушки сделать это было не то чтобы очень просто. После очередного удара Саблезубый отбежал в сторону кровати, затем схватил маленькую тумбочку и швырнул её в то же направление, явно не попадая. Затем используя когти Крид быстро пробежался по стенке и загородил Нине выход. Задание, казалось бы, проще пареной репы - убить девушку... А на деле...
В общем, поэтому теорию Виктор и не любил. Нельзя всё просчитать. Силу этой представительницы, казалось бы, слабого пола, оказалось не просто вычислить. Поэтому он просто оттянет её усталость себе на пользу. Не загородил Саблезубый только дверь в ванную. Там, вроде, была ещё дверь в другой номер... Но её это мало чем спасёт. Наверное.

+1


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Вышли на DVD » Удача против когтей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC