Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Смотрите в кино » Ep. 3. Сбеги, если сможешь


Ep. 3. Сбеги, если сможешь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/hGzud.png

Лучший эпизод: настоящее, июнь 2014 года.

Название эпизода
Ep. 3. Сбеги, если сможешь

Участники:
Janet van Dyne, Sharon Carter
Время и место действия:
База ГИРДЫ, 08.03.2014 г.
Сюжет эпизода:
ЩИТ пытается выяснить дальнейшие планы ГИДРы и посылает шпионом одного из своих агентов. Джанет ван Дайн необходимо пробраться на тайную базу ГИДРы. В момент, когда у Джанет это почти получается её замечает сотрудник ГИДРЫ, роль которого успешно исполняет Шерон Картер по приказу Фьюри. Она решает выяснить, что делает в неположенном месте неизвестный ей сотрудник в совершенно не положенном месте.

0

2

Несколькими часами ранее.

Джен сидела в небольшом темном, слабо освещенном кабинете, выполнявшим роль тайного офиса в старом складском помещении. Нужно сказать, Щ.И.Т. не страдает оригинальностью в размещении своих тайных баз, коих было сотни по всей территории США. Они определенно нуждаются в консультации Джанет, пусть и дизайн помещений и не её непосредственное поприще. Окинув комнатку беглым оценивающим взглядом, Джен взяла в руки папку, в которой содержалась вся нужная информация для её будущего задания. Пробежавшись взглядом по содержащейся там информации, нескольких сводок тамошних «кротов» и тому подобной информации, девушка, не сказав ни слова кивнула, мол, все поняла. Далее ей ткнули небольшой лист формата А4, на котором предельно аккуратно был нанесен точный план помещения, которое служило одной из баз Гидры. Вроде бы все просто и понятно, и именно этот факт смущал Джанет. Ну не мог Фьюри дать какое-то задание без какой-нибудь подлянки. Даже порядок  и схема патрулей особенно ничем не отличалась от обычной для этой организации схемы. По всей видимости, Николас решил преподнести «сюрприз» по ходу задания, что тоже, кстати, в его стиле. Девушка посмотрела в единственный глаз Фьюри, словно могла увидеть там что-то еще, тот элемент паззла, которого не хватало, чтобы увидеть полную картину. Но, увы и ах, как и ожидалось, Джен ничего нового там не увидела.
- Вопросы есть касательно задания? – холодно отчеканил мужчина. Джен знала, что если спросит, то все равно нормального ответа не получит, так что можно было даже не тратить свое время на это.
- Так точно, сэр. – незамедлительно ответила Джанет, заряжая свою униформу частицами Пима. Тот в ответ лишь коротко кивнул, Джен взмыла в воздух, и вылетела из помещения.

Наше время. По близости к базе Гидры.

Если хорошо присмотреться, то можно было заметить летавшую недалеко от земли маленькую черную точку. А если у вас еще отличное зрение, то вы подумаете, что это маленькая оса. А если у вас вообще отличное зрение, и случилось так, что вы оказались рядом с этой «осой» то вы заметите, что это вовсе не маленькая оса, а крошечная девушка с блестящими крылышками. Джен летала возле неприметного офисного здания на окраине города, рассматривая людей в черных смокингах, внимательно изучающих окружающую местность на предмет наличия нежелательных персон вроде Джен. Не нужно быть Тони Старком, чтобы понять, что это за люди. Джанет опустилась на крышку небольшой мусорной корзины возле одной пары вооруженных до зубов охранников, приложила тонкие пальцы рук к вискам и силой мысли заставила нескольких особенно противных сороконожек поползти по ногам агентов Гидры. Те вскрикнули от отвращения. «Какие мы нежные…» - улыбнувшись, подумала Джен. В следующую секунду она приземлилась на плечо одного из охранников, её рука начала сверкать золотым светом, и она ужалила в висок мужчину, напрочь вырубая его. Затем она начала жалить другого охранника, пока тот не поднял шум на всю Гидру. Девушка оттащила двух мужчин как можно дальше.
«Ну что же, да начнется веселье» - подумала Джен, залетая в просторный холл здания.

Отредактировано Janet van Dyne (2014-06-20 23:18:11)

+1

3

Если вы все еще думаете, что ГИДРА состоит из недалеких людей, которых легко обвести вокруг пальца, вы глубоко заблуждаетесь. Вряд ли бы такая организация могла скрывать свое существование так долго. Вряд ли такое количество агентов могли бы скрывать свою причастность к этой организации так тщательно и долго, будь они глупы и непрофессиональны. Шерон не любила недооценивать своего противника. Это всегда могло кончиться плохо. Особенно когда ты не наблюдаешь со стороны, не борешься с противником на открытом поле брани, а находишься в центре осиного гнезда. Она не выбирала такого положения, но воспротивиться ему не могла, потому что это была миссия уже не существующей антитеррористической организации с ныне опороченным названием. ЩИТ, не единожды сохранивший миру его существование, оказался изъеденным изнутри многоголовой ГИДРОЙ, которая опутала его своими щупальцами, скрываясь под личиной уже уничтоженного врага человечества. Оказалось, что когда на твоем трупе победоносно пляшут победители, проще всего сохранить себе жизни и восстать из пепла с новой силой.
Шерон шла по прозрачному коридору офисного здания, скованная деловым костюмом и тайной инструкцией от Виктории Хэнд. Да, эта женщина, занимавшая руководящую должность в ЩИТе и благодаря её приказу Шерон стала частью ГИДРЫ. Теперь ей нужно было постоянно проявлять все свое мастерство и избегать косяков. А, надо сказать, её задница любила косяки... Доверие сегодня отыскать было сложно, и хотя сравнительно скверный характер Виктории работал против неё, но не доверять ей было невозможно. Сплошной парадокс. Освобождение центрального управления еще не было завершено, а она уже получила задание внедриться в ГИДРУ. Её поступок в пункте управления пришлось обернуть в свою сторону. "Что будет востребованней - агент, который признал свое участие в ГИДРЕ, или агент, который остался незамеченным?" Так она и сказала, когда переметнулась в стан врага.
Стеклянный пролет коридора по торцевой стороне здания сворачивал у центральной площадке с обширным call-центром, в конце которой находилось шахта лифта. Люди здесь жили своей жизнью и так успешно маскировались под обычный офис, что становилось не по себе от того количества невинных и, по большей части, ничего не подозревающих людей - официально нанятых на работу с полным соц.пакетом. Живой щит. Добровольные заложники при необходимости. Похоже что так.
Девушка спустилась на первый этаж вестибюля, заглянула в пункт охраны. Стандартная ежедневная работа - отнести конверты для посыльного, перекинуться парой фраз с Джери Корелом - повысить свой лвл. Сегодня к списку занятий добавляется еще незаметное подсоединение устройства, которое поможет ей прикрыть сегодняшнюю операцию ЩИТа. Пока что все идет по плану. Картер возвращается к лифту, стараясь удерживать привычный темп шага, несмотря на поджимающее время. Слава каблукам - они ощутимо отстукивают ритм, не позволяя сбиться.
Девушка выходит на втором этаже и идет не к своему кабинету, а в кафетерий. Там всегда есть люди, особенно утром, будто никто не торопиться приступать к своим делам даже в такой секретной организации как ГИДРА. Каждый занимается своим делом и каждый здесь знает, кто она такая, но именно здесь ей и нужно будет активировать устройство. Перед глазами - большие электронные часы. Одно мимолетное нажатие в кармане и прикрытие операции началось. Камеры у входа и начинают показывать запись последних пяти минут, а еще через минуту тоже самое будет происходить со всеми камерами здания поочередно, скрывая истинное изображение от пункта охраны.
Шерон взяла кофе и заспешила к лифтам, не желая попасться на глаза к Агенту ЩИТа. Ему то не известно о том, кто она такая, а Шерон не должна раскрыться.

+1

4

Джен летела по узким  слабоосвещенным  коридорам базы Гидры , стараясь держаться ближе к стенам, сохраняя при этом максимальную неприметность. Тишина этого места очень настораживала её. Лишь изредка можно было увидеть снующих туда-сюда людей в  снежно-белых халатах, державших в руках разные документы, медицинские приспособления и тому подобные вещи. Лавируя между группкой людей все в тех же халатиках, Джанет осторожно залетела в большую просторную комнату, в которой располагались капсулы, наполненные ядовито-зелёной жидкостью. Подлетев к ним поближе, Оса заметила в них существ, отдалённо напоминающих людей. Но это были не люди. Испытав приступ отвращения, и при этом  подавив сильнейший рвотный позыв, Джен полетела между капсулами, мудро рассудив, что эти капсулы – не её дело, но она обязательно сообщит об этом лично Фьюри, ибо по всей видимости Гидра в который раз была намерена создать армию суперлюдей, и с её помощью сделать попытку захвата  в мира в очередной раз., что, в общем-то, не слишком пугало её, ведь факт существования такой крупной миротворческой организации как Щ.И.Т успокаивало  Осу, и давало ощущение какой-никакой, но безопасности. Посмотрев  краем глаза на миниатюрную голографическую карту, прикреплённую к её маленькой руке. Девушка убедилась в том, что летит в верном направлении. Плка что всё шло гладко. Пожалуй, даже слишком.  В конце комнаты с капсулами была большая стеклянная дверь, ведущая, по всей видимости, в какое-то подобие  лаборатории или же комнаты пыток. На первый взгляд, собственно, ничего необычного, всё стирильно-белое, но опустив взгляд на кафельный пол этого помещения, на лице невольно застывает гримаса ужаса. Сцена, характерная для фильмов ужасов: на полу дорожка из кровавых разводов, словно чей-то труп волокли по полу, что, зная почерк действий Гидры, было не слишком удивительным. Стараясь не смотреть на окровавленный пол и  не менее окровавленные грязные  хирургические приспособления, Джен как можно быстрей вылетела из этого помщения и оказалась, пожалуй, в самом людном месте этой базы. Комната была нечто вроде  смеси гостиной и прихожей. Отличие было разве что в том, что по углам стояли вооруженные до зубов люди с нашитой эмблемой Гидры на правом плече. Но всё это не слишком интересовало Осу. Ей нужен был самый верхний этаж, периметр которого охраняли как зеницу ока. Молнией залетев в лифт, девушка прислонилась к крайней стене, чтобы сохранять максимальную неприметность в нынешних пейзажах.   Казалось, прошла целая вечность с тех пор, как она залетела в этот лифт. Минуты тянулись невыносимо долго. И вот, провидение решило сжалиться над ней, и открыть двери этого проклятого всеми лифта.
Джен решила не тратить время не бессмысленный осмотр окружающей территории и лететь сразу туда, где находился небольшой (по описанию Фьюри)  сейф, в котором хранились документы государственной важности, которые нужно было ликвидировать.
Уклоняясь между группами сотрудников Гидры, которые так и не заметили Джен, думая, что это залетела мелкая мошка, коих тут итак хватало и бех неё,  Оса упрямо летела к своей цели. И вот, наконец, она добралась до нужного ей кабинета.

+1

5

Картер вышла из лифта на втором этаже и направилась по узким трахеям коридоров, которых в этом здании было не мало. Что делать лучше всего, когда в здании проходит операция с задействованием камер видеонаблюдения? Правильно, сесть и сидеть на месте, не создавая суеты, будто вовсе не причастен и делаешь то же, что и всегда. Шерон не часто бывала тут, так как все же был агентом ЩИТа и не должна была светиться в подобном месте. Она прошлась по второму этажу и вышла к тому call-центру, который уже проходила. Там она присела в свободную кабинку и стала создавать ощущение работы - перебирала бумаги, иногда стучала по клавишам и неспеша пила кофе.
Все должно было пройти гладко. Проблема в том, что ничего гладко пройти не могло. Толи позывной с числом 13 был неудачным вариантом, толи она обладала каким-то сомнительным везением. Сигнал поступившего на мобильный сообщения застал её врасплох. Может быть её раскрыли? Может быть агенты, проникнувшие в это здание, уже дают "признательные показания"? Этих двух вариантов уже было достаточно, чтобы получить повод для волнения. Шерон вызвали наверх, в штаб-квартиру ГИДРЫ, в самое пекло, где сейчас, по идее, должен бродить агент. Хуже не придумаешь. Во всяком случае есть шанс, что она узнает агента до того, как её раскроют.
Картер уже двигалась к лифту, иногда поглядывая на свои наручные часы на тонком кожаном ремешке. Главное, не привлекать внимание, будто никаких проблем не возникает и все в порядке вещей. Девушка вышла из лифта и направилась к кабинету координатора местного отделения разработок. О нем они прежде не знали. До недавнего времени. Главная проблема двойного агента - ты должен сливать информацию в обе стороны, чтобы оставаться на плаву. Это значило только одно - она должна была качественно работать не только в сторону ЩИТа, но и в сторону ГИДРЫ. Картер мониторила окружающих взглядом в надежде выцепить какое-то знакомое лицо, но ничего не выходило.
Впереди она увидела мужчину, облаченного в черную военизированную форму. Он шел прямиком к ней на встречу и коротко кивнул в сторону. Шерон вошла в кабинет, на который указал этот незнакомец, который явно был в курсе кому и куда нужно указать.
Довольно просторная комната одетая в стиле минимализма выглядела довольно презентабельно. Девушка замедлила шаг, приближаясь к рабочему столу. На табличке, выделанной металлом, значилось имя Ричард Джей Спенс. Кабинет не принадлежал этому таинственному руководителю. Должно быть место назначили рандомно из соображений безопасности. В любом случае будет это тот самый таинственный руководитель или тот, кто собирался выдать себя за него, когда веревочка приводит не к мнимому человеку, а к твари из плоти и крови, выяснить истину становится проще. Серые стены, серая картина гребцом Йельского университета для мотивации, безликий и бесшовный шкаф цвета мокрого асфальта и окно, застекленное пуленепробиваемым оптоволокном от потолка до пола. Шерон знала это не благодаря своей наблюдательности, а потому что видела накладные и акты выполненных работ. Такая у неё была работа. Официально она не значится нигде. Ни в ГИДРЕ, ни в ЩИТе. Шерон Картер покинула военную сферу деятельности. Агент 13 все еще в деле. Позади она услышала шаги, хотя и не услышала звука открывшейся двери.
- Это Вы вызывали меня? - с этими словами она обернулась.

0


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Смотрите в кино » Ep. 3. Сбеги, если сможешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC