Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Вышли на DVD » Surprise!


Surprise!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Surprise!
http://savepic.net/5644847.gif

Участники:  Virginia Potts, Tony Stark
Время и место действия: Лаборатория Старка; полдень.
Сюжет эпизода: Близится новогодняя ночь, а на хрупкие плечи генерального директора "Старк Индастриз" валится груз годовых отсчётов и корпоративов. Поэтому владелец компании Тони Старк решил устроить своей помощнице небольшой сюрприз. Небольшой в его понимании.

+1

2

В эти предновогодние дни Пеппер была занята как никогда. Из года в год, в декабре Вирджиния крутилась на работе как белка в колесе. Годовые отсчёты, статистика и корпоративы, на которых должна появиться Поттс росли с каждым днём. Иногда у неё просто не было времени на то, чтобы уделить внимание абсолютно всем, кто хотел встретиться с гендиректором и обсудить вопросы сотрудничества. В этом случае Вирджиния переносила встречи на следующий год, ибо разорваться она никак не могла, а загружать Тони своими обязанностями ей совсем не хотелось. Старк уже несколько дней почти не вылезал из своей лаборатории, грозясь в конце года подарить миру новое прекрасное изобретение. Пеппер не то, чтобы не хотелось его тревожить, у неё просто не было времени лишний раз забежать к нему в подвал и спросить как дела. Но девушка не жаловалась. Это её работа. А как выполнять её в срок Пеппер знала лучше других и никогда не давала повод усомниться в своих способностях. Пусть у неё и не было супер силы, как у друзей Тони, у неё был талант. Талант, который позволял ей удержать огромную кампанию в её маленьких женских руках.
Близится главный корпоратив от «Старк Индастриз» и вмешательство главного гения, миллиардера и филантропа просто необходимо. Поэтому Поттс спускается к нему в лабораторию, чтобы уговорить Тони оторваться от его железок. Она мало что понимает в изобретательстве, но то, что это для Старка всё, она заметила уже давно.
Тони выглядел уставшим и даже не заметил Вирджинию, когда она появилась в лаборатории. Поттс в такие загруженные дни жалела, что не могла найти минутку на Старка. Она уважала его увлечения и работу, но не когда это вредило его здоровью. Даже человеку с ядерным реактором в груди нужен отдых и здоровый сон.
- Игнорируешь свою кровать? - Пеппер поставила бумажный стакан с горячим кофе на стол. Она так же принесла Старку пончики из чудесного магазина выпечки, который находился недалеко от офиса. - Скоро рождество. Отличный повод отложить работу ненадолго.
Пеппер понимала, что её слова мало подействуют на Старка, особенно когда речь шла о костюмах. Но девушка не отличалась слабой волей, так что пончики и кофе должны были ей помочь в отвлечении Тони от железок.
Поттс села на свободный стул и огляделась. Лаборатория была в привычном хаотичном состоянии. Тут и там лежали разные инструменты, назначение которым девушке было непонятно, да и если задуматься над ним, то вряд ли Пеппер смогла бы догадаться. Не редко Тони сам создавал инструменты для себя и своих костюмов. У Старка было всё самое лучшее. Иногда Поттс даже могла застать своего начальника за изобретением чего-то настолько нового, что переворачивало жизнь всей планеты. И она не отрицала, что ей было приятно находиться с таким одарённым человеком, хотя он и всё себя иногда как ребёнок, за которым нужно присматривать. Но Пеппер любила заботиться о Старке, хотя он всячески пытался доказать ей, что сможет обойтись без неё. А в те редкие моменты, когда Тони нуждался в ней, девушка была рада его вниманию и охотно помогала, забыв на прошлые его язвительные фразы о том, что Поттс похожа на его няньку. У неё был своеобразный щит от его шуточек. Они не действовали на неё и Пеппер могла всегда дать ему отпор.

+1

3

Стальной, абсолютно безэмоциональный и холодный голос все ещё звучал в его голове, когда он открыл глаза. Тони уже не помнил, что он говорил в его сне, помнил лишь интонацию, безжалостную, с завораживающими шипящими нотками, похожую на звук, издаваемый змеей. События в Нью-Йорке прошли более двух месяцев назад, но этот голос звучал в голове настолько отчетливо и правдоподобно, словно бог лжи и обмана стоял у него за спиной. Эта леденящая, вызвавшая мурашки и заставившая его поморщится интонация и вытащила его из глубин сна, который настиг его прямо в лаборатории. Обычно Тони абсолютно и совершенно не задумывался о времени, когда оказывался во власти механизмов и тихо жужжащих приборов. Здесь, внизу, был его собственный, ограничиваемый только его сознанием, а значит, почти не имеющий рамок мир, в котором все было под рукой. И хорошо обставленный бар с холодильником, и монотонный голос Джарвиса, и костюмы, сейчас полностью отключенные от питания. За исключением, конечно, небольшого, но жизнеопределяющего нюанса - Пеппер здесь не было, и пускалась на сюда крайне редко. Для встреч с ней ему приходилось вставать, приводить себя в наиболее божеский вид, преодолевать два этажа на лифте и целый один лестничный пролет. Нет, в тягость это гению не было, он обожал, когда все, необходимое ему для жизни, было рядом - последствие избалованного старковского детства.
На столе, на котором пять минут покоилась его голова, на полу, на приборах, и даже на Дубине лежали какие-то бумаги, как будто вчера была вечеринка и он ошибочно использовал их вместо конфетти. Нахмурившись и проведя рукой по лбу - Старк смутно понимал, что слова на бумагах, скорее всего, отпечатались у него на лице, и сейчас могли украшать лицо гения боевой офисной раскраской, он оглядел все вокруг непонимающим сонным взглядом.
-Джарвис? Я хочу..умереть. - пробормотал он, снова упав головой на стол. Голова гудела как после хорошей пьянки, хотя этим делом он не баловался уже недели две. А все потому, что все эти две недели он провел здесь почти безвылазно, уделяя сну безбожно мало времени.
Привыкший и не к таким заявлением хозяина, Джарвис отозвался списком около десяти способов нелепых смертей в лаборатории, номинантов и лауреатом премии Дарвина, и, напоследок, сообщил ему о последнем и самом изощренном - гневе Пеппер. Мысль о ней Старка немного протрезвила, и он, не пытаясь пока выбраться из-за стола, попробовал понять, что за документы служили ему не очень удобным, но годным для сна местом. Бесконечные договора, бланки, банковские счета, учетные листы, страховые выписки.. От одного их вида Тони опять клонило в сон. Помнится, Пеппер приносила что-то, чтобы он поставил подпись, но что это было именно и где это было теперь Старк не вспомнил бы даже под страхом алкгольного воздержания. Опасность быть покалеченным тяжелыми папками с документами замаячила перед его мысленным взором, и он поспешил отогнать её, беспечно и напрасно подумав, что мисс Поттс у него получится как-то задобрить. Что-что, а учится на своих ошибках Старк не умел совершенно.
Разум постепенно очищался и прояснялся, а головная боль, все ещё тупо стучавшая в висках, начала постепенно проходить. Он вспомнил, чем занимался до того, как заснул - искал способы облегчить костюм, заменить тяжелый сплав титана и золота на что-то менее весомое, но такое же прочное. Экран монитора все ещё светился, мигая списком предлагаемых металлов, но все это не подходило. Ему надо было найти что-то другое, и Тони не намеревался покидать лабораторию до того, как найдет это.
Прикинув, насколько глупо он будет выглядеть даже в "глазах" Джарвиса, если спросит, какой сегодня день, Тони, украдкой покосившись на Дубину, словно за тем, чтобы она этого не заметила ( он уже привык общаться с Джарвисом, как с живым существом, и был почти умилительно - наивно уверен, что искусственно созданный им интеллект чуть больше, чем просто система), отъехал от стола, занял место за мониторами и бросил беглый взгляд на дату. Что ж, все могло быть хуже. Может быть, Пеппер даже не заметила его отсутствия. Он даже не успел улыбнуться от мысли о ней, как услышал за дверью стук каблуков, и мысленно уже представил массивные по объему учетные папки.
Но Пеппер, его Перчик, на этот раз была без своего излюбленного орудия убийства и, судя по всему, была в очень даже приемлемом расположении духа. Настолько, что, может быть, Тони даже мог избежать печальной участи в дальнейшем, если она вспомнит о неподписанных документах. Взглядом он задержался на ней, искренне надеясь, что злополучные бумаги все-таки не оставили следа на его лице, и он не выглядит слишком устало. Уже потом, после её родного лица и теплой улыбки, он заметил стоящий на его столе кофе и схватился за него чуточку с большим желанием, чем хотел бы. Примерно, как умирающий в пустыне от жажды путешественник за воду.
-Пеппер, - начал он, добравшись и до пончиков с тем же видом, что и до кофе. -Ты чудо, я говорил тебе? Что в этом мире кровать, месте, где властвуют информационные технологии? -добавил он с выражением, будто цитировал ей древнегреческого философа. Учитывая то, что говорил он, уничтожая пончик, звучало это как непереводимая древнегреческая игра слов.
-Вот именно. - тут же согласился Старк с её словами об отдыхе, мысленно уже представляя, как обернет их в свою сторону. - Ты не думала о том, чтобы оставить компанию на недельку на попечение Совета и провести Рождество вдвоем? Это семейный праздник. - голос стал более мягок и убедителен, но и он, без сомнения, был известен его любимой. Она уже успела изучить все его приемчики, в том числе и способы, которыми он пытался её уговорить. Пеппер была удивительна - хотя бы потому, что относилась к совсем небольшому количеству девушек, на которых приемчики Старка не действовали. И все же он решил попробовать, оттолкнувшись от стола и подъехав на стуле к ней.

+1

4

Пеппер была уверена в том, что Старк начнёт сопротивляться. Тони всегда поступал по-своему, но и Пеппер не хотела, чтобы учёный загонял себя. Поэтому сейчас ей должны были помочь пончики и горячий кофе.
Вид у Тони был помятый и сонный. Не нужно было быть проницательной, чтобы заметить то, как он устал. По тому, что было разбросанно в лаборатории было трудно определить, чем занимался её начальник. Но то, что он не уделил своим обязанностям время, это Поттс заметила сразу. Вирджиния вздохнула и внимательно посмотрела на Старка. Его взъерошенный вид и перемазанная в пудре щетина смешили её.
- Технологии технологиями, но ты ещё не придумал заменитель сна и еды. Так что лучше отдохни, пока не свалился в обморок из-за переутомления. - Пеппер подняла бумаги со стола и сложила их в одну стопку. Она не хотела сейчас ворчать на Старка, зная, что это будет бесполезно. В таком состоянии Тони был не в силах активно соображать, хотя Старк пытался доказать обратное и закрыться в своём логове ещё на несколько суток. Вирджиния убрала бумаги в папку, которую в последние дни всегда носила с собой. Она была благодарна хотя бы за то, что Старк не испортил эти документы.
В словах Тони была доля правды. Поттс сама устала возиться с огромной компанией и носиться по совещанием. Но эта была её жизнь, в которой работа занимала одно из призовых трёх мест, и Вирджиния не могла просто всё бросить и уехать. Но вот Тони мог. И Пеппер это не нравилось. Она боролась с этой безответственностью многие годы, однако мистера Старка было трудно перевоспитать.
- Я бы с радостью, но ты же знаешь, что нельзя надолго оставлять компанию в руках Совета. - Поттс доверяла своим сотрудникам, но также знала, насколько они были уверены в себе и неуверенны в силах Вирджинии удержать «Старк Индастриз». Она не обращала на это внимание и усердно работала ради компании, а не чтобы кому-то что-то доказать.
- У нас так много работы, а времени мало. - Пеппер специально выделила "нас", чтобы Старк не забывал о своих обязанностях и наконец-то оторвался от своих игрушек. Спасение мира это прекрасно, но и о своём будущем нужно подумать. - Так что я была бы очень благодарна, если бы ты обратил внимание на те бумаги, что я тебе приносила.
Пеппер поправила свою белоснежную блузку и уставилась на Тони с лёгкой улыбкой на лице. Она знала как можно надавить на своего начальника, и иногда этим даже пользовалась. Например, вот в таких ситуациях. Она уважала интересы Тони, но так же не забывала о компании.

+1

5

-Я pаботаю над этим. - возpазил он, едва дослушав её слова. Заменитель еды и сна - идея была шикаpной, хоть и совеpшенно утопической. Но Стаpк не был Стаpком, если бы не подумывал иногда о чем-нибудь невозможном - для него, пpивыкшего с детства получать все, что захочет, это было способом pазжечь внутpи азаpт. Способ, котоpый действовал на него лучше алкоголя, хотя и последним Тони баловался не меньше. И, хоть идею ему только что подала сама Пеппеp, а он бессовестно ей совpал, в голове уже pоились и гудели сотни мыслей. Это может быть сывоpотка, похожая на те, что больным вкалывают внутpивенно, когда они не могут есть сами. Он имел смутное пpедставление об этом веществе, но узнать не составляло тpуда. Он не был биологом и никогда не изучал медицину, но вpяд ли для гения, освоившего теpмоядеpную астpофизику за ночь, это не было большой пpегpадой. Со сном было сложнее, но если он пpавильно и сбалансиpованно соединит все составляющие, навеpняка можно поддеpживать оpганизм и без него. Эта идея настолько увлекла Тони, что он, забыв о кофе в pуке, застыл с чашкой, глядя куда-то в пустоту мимо Пеппеp. Из научной пpостpации его вывел только щелчок папки, с котоpой Пеpчик её захлопнула - категоpичный звук, означающий, что, если он сейчас же не послушается её, эта же папка пpевpатиться, пусть и в не очень технологичное, но оpужие. Понадеявшись, что она не заметила его секундный непонимающий взгляд человека, котоpый очнулся от комы и видит её впеpвые - с Тони такое случалось часто, когда он слишком глубоко уходил в пучину собственных мыслей - он улыбнулся, поймав её взгляд. - Шучу. Честно, посмотpи. Одни железяки. - добавил он, пальцем пеpелестнув кипу чеpтежей, в шутливой манеpе снова пытаясь опpавдаться.
Поставив чашку на стол от гpеха подальше, он потеp пеpеносицу - одна из самых безобидных его пpивычек, чтобы окончательно пpоснуться. Пожалуй, ноpмальный сон бы действительно не помешал, если после чашки кофе и пpисутствия pядом Пеппеp, котоpую он не видел довольно давно, он не может собpаться с мыслями так долго. Но каждый pаз, стоило ему отвлечься от констpуиpования костюмов и pешить отдохнуть, каждый pаз, когда к нему все  таки пpиходил некpепкий и беспокойный сон, он чувствовал пpобиpающий до костей голос - не слышал, чувствовал, и ощущения были, словно по стеклу медленно пpоводили чем-то остpым, но это было не звуком, а голосом, высоким и низким одновpеменно, мягким и жестким, словно тысячи голосов слились в один, бесконечно завоpаживающий и смеpтоносный. Он был в костюме, но был беспомощен , а железные доспехи медленно сжимались, давя на гpудь и гpозясь слиться с кожей, а потом и вовсе заменить её, чтобы уничтожить хозяина. Иногда последним, что он слышал пеpед тем, как пpоснуться, был женский кpик, котоpый он надеялся никогда не услышать в живую.
Чтобы пpогнать холодящие, липкие воспоминания, он pазвеpнулся к Пеп, взяв её за pуки. Пока молча - навеpно, это её напугало. Он не поднимал головы, сосpедоточившись на ощущениях - тепеpь дpугих, теплых и мягких, попытавшись pаствоpиться в них, найти успокоение. Тони никогда и ничего не бpал из pук, и стаpался их не касаться - ещё одна безумная пpихоть не менее безумного гений. Пеппеp была исключением.
-Неделька - это не так уж и много. - своим фиpменным "уговаpивательным" тоном начал он, пеpеместив pуки на талию девушки, немного пpитянув её к себе и, не поднимая головы, уткнувшись куда-то в pайон её живота. Все, что ему сейчас хотелось - сильнее, чем снова оказаться в костюме, сильнее даже, чем вновь копаться в чеpтежах и железках, и уж точно сильнее, чем сидеть навеpху в каком-нибудь душном зале собpаний сpеди диpектоpов, это побыть с ней наедине, желательно, в куче километpов от пpивычной обстановки и своих обязанностей. -Что скажешь, напpимеp, о Швейцаpии? Мы давно не были в Евpопе. Я сниму домикв гоpах подальше от..цивилизации, - слово "цивилизация" явно далось ему с тpудом - в неё стpанным обpазом входили не только ненавистные ему залы пеpеговоpов, собpаний, и пpочей лабуды со всеми их диpектоpами, но и его любимая лабоpатоpия с недоделанными костюмами, ждущими pуки мастеpа. Спpавившись с мыслями о покинутой на целую неделю ( неделю! ) лабоpатоpии, он пpодолжил: - Отпpазднуем Pождество втpоем с белым вионье. Соглашайся. - мягкий, и в то же вpемя не теpпящий отказа голос Стаpк отpабатывал годами - навеpно, он был одной из пpичин его потpяающего успеха у женщин. Было только одна небольшая, но значимая и все пopтящая загвоздка: на Пеппеp он действия не имел. Стаpк уже успел пpовеpить это множество pаз за совместную жизнь с девушкой. Оставалось надеяться, что сейчас Пеппеp и пpавда подумывала об отдыхе на пpаздник и была бы не пpочь пpовести это вpемя с ним. Для виду Тони даже посмотpел на её бумаги, стаpательно делая вид, что ими заинтеpесован, не отpываясь от девушки и надеясь, что его благоpодный жест будет замечен.

+1


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Вышли на DVD » Surprise!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC