Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Вышли на DVD » Trap


Trap

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Trap
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0630/97/052b3679df380bf50d4e03d077f14397.jpg

Участники: Clarice Ferguson, Victor Creed;
Время и место действия: Нью-Йорк, Манхэттен. 2012 год, конец марта.
Сюжет эпизода: Однажды Кларис назначил встречу  старый знакомый её отца - коп. Он помогал когда-то  в её самостоятельном расследовании смерти папы. Девушка приходит на место встречи, но копа не обнаруживает, зато понимает, что попала в ловушку. На её счастье, там же находился Крид, выполняющий задание. Но спасет ли он её? Ведь ребята уже давно не общаются.

+2

2

Это было, как снег на голову в разгар жары, не иначе. Слишком неожиданно, да и не сказать, что желанно. Девушка вот уже лет 5 пыталась старательно  забыть о смерти папы, отвлекала себя, чем могла. И вроде как успокоилась, желание все разузнать любыми способами, даже если это будет преступление, её не мучило, как прежде. Не сказать, конечно, что она вообще расхотела разведать правду. Эта тема все еще волновала мутанта, просто ушло раздражение и ноющее сильное чувство боли внутри.  Но равнодушие на  их смену не пришло.
Она пыталась сделать всё, на что была способна.  Несколько лет угробила на поиски истины. Как оказалось не напрасно, что-то все-таки удалось узнать. Например, Блинк окончательно убедилась в том, что её отца убили, и никакое это не случайное убийство было, перестрелка и все такое. Нет, это было запланировано. Еще она выведала, что все ниточки ведут к её сородичам, может заказчик и человек, но исполнители, скорее всего, такие же, как и она, мутанты. Одна большая загвоздка, девушке так и не удалось выяснить, кто именно убийца. Хотя, она очень старалась, да еще работала и не сама, а с Кридом. Тот тоже не пальцем деланный, разбирается в подобном. Но даже вместе они не справились, кто-то очень тщательно все скрывал и сжег мосты после себя. 
В то, нелегкое время поисков, Кларис помогал один коп - старый знакомый её отца. Они не были друзьями, но знали друг друга давно. И в детстве девочка пару раз видела служителя закона рядом с папой. Поэтому и его помощь она принимала. Как иначе? Фергюсон была в отчаянии, это стало её навязчивой идеей, больной, к слову сказать.  И этот Трэй Баттерс пришел на помощь  очень вовремя. Тогда он действительно помог, и она верила ему, причин для обратного не наблюдалось. Девушка не видела его и не слышала вот уже шесть лет. До сегодняшнего дня.
Утром ей позвонил один хороший знакомый и передал сообщение с номером и просьбой перезвонить. А в конце добавил, что дело касается событий 6-ти летней давности. Этот знакомый-Маркус был связующим звеном между ней и Чикаго. Если кто-то хотел найти Блинк или что-то передать ей, то мог обратиться к парню.  Потому что сама азиатка предпочитала не рисковать и не раздавать всем номер. А Маркус давно её знал и однажды она крупно его выручила, так что проблем не возникало. В этот раз Кларис сразу догадалась, что речь идет о давно наболевшем. Она позвонила на указанный номер телефона из уличного автомата. Выяснилось, что искал её тот самый мистер Баттерс. Он говорил мало, сообщил, что им нужно встретиться вечером, скажем часиков в восемь, в центре Манхэттена. Появились новые сведения, и якобы девушке это точно необходимо знать. Фергюсон с некоторым сомнением согласилась.
Вот уже два часа она сидела в кресле в своей комнате и размышляла.  Блинк не была уверена, что хотела вновь поднимать эту тему и копаться в прошлом и своих чувствах. Но в тоже время, если встреча с копом поможет ей решить этот вопрос навсегда, то это к лучшему. Она ждала назначенного часа, на дорогу  тратить время не надо, её способность все упрощает. Без десяти восемь Кларис встала с кресла, собрала свои розово-фиолетовые волосы в хвост, оделась попрактичнее, выдохнула и открыла портал в нужное место.
Она нервничала, но старалась это скрыть. Перед мутантом было пустое помещение заброшенного здания, они договорились встретиться именно тут. На третьем этаже. Девушка озадаченно осмотрелась, Баттерса нигде не было, в здании вообще стояла гробовая тишина. А было уже начало девятого, ему пора появиться. Блинк подождала десять минут,  сохраняя спокойствие, а затем решила поискать на других этажах, всего их было десять. Побывав на двух первых этажах и направляясь на четвертый, она не обнаружила копа. Как-то это все мутно… Она явно начинала раздражаться.

+1

3

Самое простое задание в мире обернулось издёвкой над Саблезубым, когда он узнал, что на месте его ждёт отряд людей, которые находятся в подчинении у заказчика. Собственно, заданием было убить какого-то мутанта, используя как наживку человека, который её знал. Казалось бы, проще некуда - но ведь эти остолопы точно всё изменят в худшую сторону, а Криду хотелось поработать.
-Лучше смотрите за этим мясцом. Иначе зажарю вас и съем. - Виктор медленно прошёл на этаж ниже, дожидаясь прихода неизвестной. Идеи так и сыпались в голове, и будь рядом взрывчатка, одну из них он бы воплотил в жизнь. Обрушить всё здание - и проблеме конец. Эффектно получилось бы. Вот только взрывчатки не было, а просить у тех ублюдков в броне (кто эти люди Крид не знал, как и на кого работают, да и было плевать, лишь бы заплатили) как-то не хотелось. Он услышал переменчивые шаги на пятом этаже, где и находился пленник вместе с отрядом "высококвалифицированных наёмников", как назвал их заказчик. Вику было похер, лишь бы они не мешали ему делать своё дело. Убивать, если что.
Так он и стоял на четвёртом этаже, спрятавшись в тени и дожидаясь. Какой-то до боли знакомый звук, как будто что-то открылось а потом резко закрылось. Знакомые шаги. Девушка шагала неуверенно, что ли. Может, просто осторожничала, предчувствуя опасность. Крид так и не услышал, открылась ли дверь или нет, но в скором времени видная причёска появилась в поле зрения. "Не может быть."
Выйдя на свет и открыто шагая в сторону Блинк, Виктор резко схватил девушку за шею а второй рукой закрыл ей рот и тихо отодвинул к стене прижав девушку к ней спиной. Затем, чтобы наёмники не услышали, спросил:
-Что ты тут делаешь? Ты в курсе что наёмники наверху держат в пленниках какого-то старого копа?
Её глаза, кажется, загорелись. Это сказало ему больше, чем слова. Она знала копа.
Почему Крид ей тогда помог? Наверное, он этим помогал самому себе. Блинк хотела узнать своего отца, а Виктор хотел забыть своего.
Странная штука - жизнь. Иногда мир становиться настолько тесным, что кажется будто знаешь всех, даже если это не так. Вик видел многих и со многими вёлся, но это отнюдь не давало повода верить в то, что Саблезубый хотел иметь какой-либо контакт с ними. С розововолосой дела обстояли несколько иначе. Ему было интересно видеть этого человека, чувствовать её чувства. Она была не такой беззащитной, какой могла показаться. Тут дело не во влечении, а просто в цене вопроса. У неё была изумительная способность, и грех было таким не воспользоваться.

+1


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Вышли на DVD » Trap


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC