Вверх Вниз

X-Men: The Last Stand

Объявление

Загляните в мир мутантов и супергероев, попробуйте себя в роли спасателя мира или злодея. Только от тебя будет зависеть, сможет победить Добро или Зло в этой Вселенной! Если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к администрации, - мы поможем!))
Основные времена:
2021 г., 2014 г. и 1973 г.
В игру необходимы: Люди Икс, ГИДРА, Братство мутантов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Акции » Diabolical Brotherhood


Diabolical Brotherhood

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://uploads.ru/t/w/a/k/wakz3.png

Они называют себя - Братством мутантов, под предводительством Магнето. Они считают себя выше людей и считают, что мутанты должны управлять миром. Кто-то из них уже точно определился с тем, чтобы остаться членом братства, а кто-то просто претворяется, чтобы не быть изгоем в этом мире.

X если вы берёте персонажа из данной акции, взамен вы получайте массу привелегий;
X по поводу замены внешности или информации спрашивать в гостевой, но замена крайне не желательна;

+1

2

https://24.media.tumblr.com/tumblr_mbcbwce6rD1rcwcmho1_500.gif

Victoria King
26 y.o.|BROTHERHOOD OF MUTANTS

Электрогенез - генерирование высоких разрядов и управление ими.

Tabrett Bethell

Виктория попала в Братство в 18 лет, когда еще училась в полицейской академии. Она убила отчима, когда тот попытался изнасиловать девушку. А Тори пропустила 220 вольт сквозь несчастного. Девушка сбежала из дома, смерть отчима сочли несчастным случаем. матери девушка ничего не объяснила. Просто переселилась сначала в общежитие академии, а затем ее нашел Эрик.
Виктория весьма цинична, крайне исполнительна и остра на язык. С Магнето она держится уважительно, но вот остальные члены Братства могут "пострадать" от ее острот.

+1

3

https://31.media.tumblr.com/9f46a752a92c4bcf192fa55c2f42a4ac/tumblr_inline_mwj2u4jmAX1riyl8w.gif

Zoey Stevens
18 y.o.|BROTHERHOOD OF MUTANTS

Зеркало – способность различными способами вызывать расположение у собеседника, копируя его манеру речи, повадки и даже голос. У обладателя этой способности сильно развито убеждение.

Caitlin Stasey

Зоуи умеет копировать других людей, она может повлиять на многих и является незаменимой на переговорах и прирожденной шпионкой.
Но в 15 лет она стала замечать, что слишком углубляется в личности других людей. Она просто начала терять себя во всем этом хаосе большого города Нью Йорка, где жила с родителями. Она могла начать копировать простого человека с улицы, или спонтанно повторять движения матери. Ее способность сводила девушку с ума в течении двух лет, пока за ней не пришел Эрик.
Ее научили обращаться со способностью, а в благодарность Зоуи осталась в Братстве, помогать Эрику.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m1ve5th4vQ1r5tdn1.gif

Aurora Carrigan
37 y.o.|BROTHERHOOD OF MUTANTS

Аквакинез - управление водой: передвигать воду и впитывать её из органических соединений (для пополнения жизненных сил).

Christina Hendricks

Кто бы мог подумать, что уважаемая женщина, официальный представитель мэра, работает совместно с Братством Магнето. Она просто не могла по другому.Они с Эриком пересеклись около десять лет назад и пришли к взаимовыгодному соглашению.
Леншерр помог Авроре справиться со своими способностями, которые раз за разом выходили из под контроля и мешали ей жить, а Кэрриган помогает Эрику с прикрытием всяких мелочей. Будь то мелкие административные нарушения членов Братства, потребность Магнето в новой базе или официальные документы. Аврора всегда готова помочь за тепленькое местечко в будущем мире мутантов.

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_ma5255jHVw1qakxjk.gif

Mason Davis
27 y.o.|BROTHERHOOD OF MUTANTS

Звуковое зрение - человек может определить месторасположение предмета/живого существа или узнать его внешние данные при помощи звуковых колебаний во внешней среде.

Nathaniel Buzolic

Мейсон наш штатный дипломат, который всегда знает как с кем договориться. Нужные слова вот его главное оружие. Он умеет врать глядя в глаза с самым невинным видом, но так он делает только с чужими. А своими он считает Братство. Эрик спас его от толпы разъяренных людей, которые устроили гонения на мутантов.
Взрывной характер вкупе с умением обводить людей вокруг пальца и упорством во всем, что он делает, сделало из него прекрасного тактика и бойца.
Семья Мейсона живет в Колорадо, куда он периодически заезжает, чтобы повидать их, но сам живет в Нью Йорке.

0

6

http://media.tumblr.com/ad152fb283b71b1355a5579503266105/tumblr_inline_n3avovSidt1re0s2d.gif

Abigail Crane
20 y.o.|BROTHERHOOD OF MUTANTS

Вампиризм - высасывание жизненных сил. (Ограничение: возможно перенасыщение)

alice englert

Эби родилась в Салеме, в семье врачей. И ее жизненный путь был предречен. Родители настаивали на том, чтобы девочка пошла по их стопам, да и сама Эбигейл была не против.
Она поступила в медицинский, но потом случилось одно событие, которое перевернуло всю ее жизнь. На ее глазах человека сбила машины, будущий врач тут же кинулась оказывать первую помощь, но так перенервничала, что стоило ей коснуться человека, как она ощутила, как становится бодрее, хотя спала всего несколько часов. Эби списала все на стресс, но когда она посмотрела на свои руки... ее вены стали черными, будто она высасывала из мужчины энергию и перекачивала ее в себя. Крейн в ужасе отшатнулась и бросилась прочь.
Мужчину не спасли. Эбигейл заперлась в комнате отказываясь выходить. Она боялась, что случиться тоже самое, что и во время несчастного случая.
Крейн нашел Эрик и забрал с собой, Леншерр смог убедить девушку что все хорошо. Она не урод и не изгой, а наоборот - та, что может вершить людские судьбы.

0

7

http://s59.radikal.ru/i164/1205/d0/fa016f1eb9aa.gif

Занят

Saint-John Allerdyce| Pyro
25 y.o.|BROTHERHOOD OF MUTANTS
Один из самых верных помощников Магнето

Пирокинез — способность вызывать огонь и контролировать им же или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.
IV LEVEL
Бобби Дрейк – бывший лучший друг

Aaron Stanford

Сент-Джон Эллердайс — мутант, родившийся в Сиднее, Австралия, обладающий способностью псионически управлять огнём, но не создавать его. Обучался в школе Чарльза Ксавье, но после миссии по устранению Уильяма Страйкера перешел на сторону Магнето, потому что посчитал его позицию более правильной. В финальной схватке на острове Алькатрас он сражается с Бобби Дрейком и в какой-то момент берёт верх, но Человек Лёд проявляет новую сторону своей мутации и целиком превращается в лёд. Он замораживает руки Пиро, гася его огонь, а затем наносит ему удар головой и лишает сознания.

0

8

https://38.media.tumblr.com/5153ca610d62d3827e08c056cf054a58/tumblr_n5lsrdfE811qcee7jo1_500.gif

Marie-Christine Morel   
24 y.o.|BROTHERHOOD OF MUTANTS

Способность видеть сквозь стены и любые преграды.

Katrina Law

Чемпионка Америки прошлого года по стрельбе из лука, прекрасно тренированный боец и просто интересная женщина.
Она сама нашла Магнето около пяти лет назад и предложила свои услуги в качестве киллера и шпиона. Девушка обладает несомненным актерским талантом, обаянием и завидным упорством, с которым она каждый раз идет к своей цели. Постоянно проживает в особняке Братства, когда она не на задании способна быть душой компании среди "своих" и даже, иногда, устраивать шумные попойки. Когда Леншерра нет дома. Открытая лесбиянка.

0


Вы здесь » X-Men: The Last Stand » Акции » Diabolical Brotherhood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC